网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>陈宏一《消失.com》台北开机 李大齐倾力加盟

陈宏一《消失.com》台北开机 李大齐倾力加盟

2009-12-22 10:17:38 来源:Mtime时光网

《消失.com》日前在台北开机


王子

 

 

  时光网讯 由台湾新锐导演陈宏一执导的影片《消失.com》日前在台北开机,一众主演王子、Circus团员Kid、曾佩瑜等出席开机仪式。曾因电影《花吃了那女孩》在台湾地区创下票房佳绩的导演陈宏一此次将视角对准了超现实主义题材的影片,这部风格和视野都让人耳目一新的作品是导演筹备了两年的精心之作。据悉影片《消失.com》将使用大量电脑特辑制作,为观众讲述因“消失”引发的奇幻爱情故事。

 

  李大齐银幕处女秀献“消失”

 

  对于大家都非常熟悉的造型师李大齐加盟该片,大家都表示很好奇,李大齐称,与导演合作多年,是很好的工作拍档,并非常了解导演的风格也深信他的实力。拿到剧本时,导演只说觉得这个角色非常适合李大齐,想邀请他参演,没想到大齐竟一口答应,献出银幕处女秀。

 

  王子脱偶像外衣 寻找消失自我

 

  最近在内地人气大涨的棒棒堂成员王子,逐渐将触角伸向影视圈。《精舞门2》里忠于朋友孝顺母亲的编舞天才,《武林笑传》中顽皮的白沙堂,再到刚刚开机的《消失.COM》中有些自闭的问题宅男,王子努力向大家证明,偶像同样有实力。王子还透露,陈导要求颇高,在影片开拍之前大家已经开始为了角色集中培训,包括形体和表演,也很高兴有机会接受表演课程的训练,能遇到这样认真负责的创作团队很开心。对于剧中角色,王子表示,其实现在很多年轻人都会遇到这样的问题,因为父母管束或者周围环境,大家渐渐迷失了自我,淡忘了喜好,做的一切事情都为了别人。而庆幸的是这个角色在最后发现了自己真正所需要的,而且鼓起勇气去追求。也希望能通过这个故事鼓励年轻人,勇敢的追求,努力实现自己的理想。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..