网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>李秉宪前女友受访 披露恩怨细节要求道歉

李秉宪前女友受访 披露恩怨细节要求道歉

2009-12-22 11:22:47 来源:中国新闻网


李秉宪前女友权某(右)接受采访

 

李秉宪前女友权某神情痛苦


  “如果(李秉宪)公开道歉,并反省自己的行为,就会当作什么事都没发生。”李秉宪的前女友、加拿大国家艺术体操队出身的权某近日受访说出了心里话。目前两人正在打官司。

 

  “朝鲜日报”消息,12月17日权某接受采访时,用英语和不熟练的韩语平静地讲述了在去年9月首次与李秉宪见面到提起诉讼为止的全部过程。

 

  权某看起来受到很大的心理伤害,脸很消瘦。尽管面带微笑,但只要一提起“李秉宪”这个名字,眼睛就会红起来。权某要求李秉宪公开道歉。她说:“我们约定了终生,这次交往让我感到委屈和愤怒。”

 

  权某在加拿大长大,在当地约克大学学习艺术体操,并以加拿大国家队运动员活跃在赛场上,是体操队的主力。当天,权某的母亲K某也陪同出席。K某在事后才得知女儿的消息,于9日凌晨来到韩国。

 

  权某向首尔中央地方法院提交诉状称:“李秉宪骗我说会跟我结婚,所以和他发生了关系,在精神和肉体上受到了伤害。”并要求支付1亿韩元损害赔偿。随后还以习惯性赌博的嫌疑向检方告发了李秉宪。李秉宪方面称:“权某方面对李秉宪进行恐吓,并勒索钱财。”并委托首尔中央地方检察院进行调查,采取了针锋相对的措施。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共3条)

2010-5-31 14:53:37
匿名 0

匿名

不相信李秉宪会和如此女人有瓜葛。23岁?没搞错,如此肥胖,简直大妈啊。看看脖子上的横纹更是大妈级。

------------------------------

回复 (0)

2009-12-26 21:22:24
匿名 0

匿名

那位权大姐,结婚是两个人的事,要跟你结婚?你昏了了吧!!!!!!

------------------------------

回复 (0)

2009-12-22 19:23:54

这能有证据吗,恋爱时候就算是说过什么话又岂能当真

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..