网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《功夫侠》云南热拍 卡梅隆迪亚茨教陈虎演技

《功夫侠》云南热拍 卡梅隆迪亚茨教陈虎演技

2009-12-22 15:41:10 来源:Mtime时光网

卡梅隆·迪亚茨和陈虎



卡梅隆·迪亚茨和陈虎

 

  时光网讯 现代时尚功夫片《功夫侠》正在云南大理沙溪古镇热拍,电影中的外国明星阵容始终引人好奇,据称大明星卡梅隆·迪亚茨得知师傅也要演电影,还传授给陈虎很多表演技巧。


  陈虎曾经在《霹雳娇娃》中担任卡梅隆·迪亚茨的武术导师,因而与卡梅隆结下了深厚的友谊。他回忆说:“卡梅隆双脚特别长,我只能专门在她脚法上下功夫,训练时从压竖叉、横叉,提高腿,到凌空飞脚,希望能把她那双脚充分利用发挥,她也自己知道双脚踢出来特别漂亮,所以也很刻苦努力。我吸取了跆拳道的训练方法,让她踢跆拳的脚靶,脚靶踢起来会很响亮,很带劲,加上我故意用脚靶来迎击她的脚,声音也就特别大,演员们踢着很过瘾。”在训练过程中,陈虎和卡梅隆也经常天南海北地聊天:“卡梅隆和我说到永恒话题,她觉得金钱、名利、容貌都不是永恒的,什么东西最后都会丧失。这个世界到底什么是永恒的呢?我说以中国传统哲理来说,所有的东西都不是永恒不变的从无到有,终会从有再归到无,这是规律。 ”


  话说在《霹雳娇娃》中有德鲁·巴蒂摩尔、刘玉玲和卡梅隆·迪亚茨三个大明星,而且三个人为了动作戏,也时常“吃醋”“3个女人在一起也是件麻烦的事,爱相互比较。今天多教了谁一下,另外的人马上就问这个动作为什么她有我没有,还喜欢发嗲。拍摄前,3位娇娃都觉得对方动作比自己好看,不出场拍摄,急得导演像热锅上的蚂蚁,3个化装间来回劝说。最后,我只好像哄小孩一般,费尽唇舌,还替她们修改动作,她们这才肯继续拍摄。”不过在三个徒弟中,就数卡梅隆最念旧,和师傅陈虎的感情也最深,“清晨六点钟我们准备出发去机场回香港,一下楼就碰到卡梅隆站在酒店大堂,说要给我们送行,我们真受宠若惊。她把三位娇娃一起买的礼物交给大家后就开始哭,直到现在我还记忆犹新,这个学生没有白教。”


  不久前陈虎回到美国的时候,卡梅隆·迪亚茨听说师傅来了,专门去看他。“闲聊之间,给我讲了很多做演员的技巧经验,也给了我这个师傅很多的鼓励,受益匪浅,也感慨良多。”陈虎感叹,“天使”就是“天使”,一点也没有变,还是那么热情,临走时还依依不舍将他送到了机场。

 

下一页
 
陈虎:我教李维斯功夫,他教我表演

(编辑:)

 

会员评论 (共4条)

2009-12-23 9:03:43

功夫不错,支持。

------------------------------

回复 (0)

2009-12-22 19:59:41

顶一个!

------------------------------

回复 (0)

2009-12-22 19:02:11

顶!

------------------------------

回复 (0)

2009-12-22 16:52:36

呵呵,看不出来DIAZ大姐这么重情义~~~~ 改观好多~~~~~ 话说陈虎也是诶,一直在幕后啊,如果不是惊奇档案的那张黑客帝国的封面,我还不认识他呢...

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..