网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>探班《精武风云》 周扬苦练功夫受伤无数

探班《精武风云》 周扬苦练功夫受伤无数

2009-12-22 16:12:16 来源:Mtime时光网


《精武风云》部分主创

 

  时光网讯 12月21日,由陈嘉上监制、刘伟强执导的动作大片《精武风云》在上海举行了开拍后首次探班活动。当日,除了甄子丹舒淇黄秋生等明星令媒体大为关注,电影新秀周扬在片中“拳拳到肉”的表现也令媒体印象深刻。据悉,周扬私下里练功非常拼命,几乎可以称得上是“女版”甄子丹了。

 

  首次出演电影就能和这样强大的班底合作,周扬可以说是非常幸运。但她却不只是外界看到的只是个长得漂亮的幸运儿,为了在《精武风云》中的角色周扬牺牲了一切时间练习功夫。据剧组工作人员透露,周扬提前一个半月进组开始进行武打训练,用了一个星期时间就把双截棍练得有板有眼,甄子丹看了也赞不绝口。为了能练好功夫周扬每天训练超过十六个小时,身上无数的瘀伤,大腿股二头肌严重拉伤,每天去医院理疗后依然坚持训练。看到这样“不要命”的周扬,甄子丹问:“你怎么这么拼命?”周扬只说:“就是想演好。”就是这样一个简单的愿望,周扬在背后却付出了极大的辛苦,汗水和泪水几乎成了每天的家常便饭。

 

  曾经在央视热播电视剧《特殊争夺》中有过出色表演的周扬参演刘伟强执导的《精武风云》标志着她开始了银幕闯荡之路。周扬希望自己在《精武风云》中的努力能够得到观众的认可。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2009-12-23 9:59:33

很期待这部电影!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..