网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>办选秀进军音乐界 赵本山:不为赚钱为使命

办选秀进军音乐界 赵本山:不为赚钱为使命

2009-12-23 9:11:32 来源:新闻晨报 作者:彭晓玲

赵本山

 

 

  从二人转到影视,现在又来做选秀,不怕被说抢钱?赵本山不这么认为。昨天,本山传媒联合台湾东风传媒、华纳音乐在京签署合作协议,宣布三家娱乐集团联手打造华人偶像组合。 

 

  据了解,本山传媒、台湾东风传媒、华纳音乐三家共同打造的偶像组合将采用海选和招募的方式,面向全国选拔优秀的男生女生,17至30岁选手均可报名参加,并从中选取10男10女送到台湾地区、日本、韩国、美国等地学习,邀请海内外资深教师进行全方面培训。培训后的偶像组合将由华纳音乐力邀专业音乐人制作唱片、MV等作品,并参与本山传媒投资制作的影视剧,更有机会投入到本山传媒同各著名导演及制片人合作的电影拍摄,以及东风传媒等两岸三地的综艺节目、在亚洲各地开办巡演等。做这次选秀,赵本山说不是为了赚钱,而是出于打造亚洲巨星的使命感。据悉,小沈阳等弟子届时也将在选秀过程中展示自己的音乐才华,出席了发布会的小沈阳如此描述这次选秀活动,“这次我们是从传统到时尚”。 

 

  大病之后的赵本山昨天看上去气色不错,面对记者们咄咄逼人的提问也十分耐心,现场更是大谈“平等”、“惜福”等人生感言。《三枪拍案惊奇》中,二人转般的表演遭遇无数“口水”和“砖头”,面对张艺谋“堕落了”的说法,赵本山表示,张艺谋是英雄,十分伟大,并呼吁媒体不要为二人转演员划分成分,“二人转演员来自民间,和土地感情很深,要用平等的态度对待快乐,观众喜欢就是成功的作品。人类是平等的,没有高低之分,只有艺术门类的差别。一切质疑和贬低的声音都是合理的。”

 

  谈到春晚,赵本山表示,是春晚这个舞台捧红了自己,他很自信地说,自己在春晚红了足足20年,这一点国内演艺界无人能敌,“今年春晚如果身体条件允许,我还是会上,哪怕只说一句话。我不会辜负观众的期望”。

 

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..