网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>周杰伦缺席新片见面会 忙代言捞金指数超王菲

周杰伦缺席新片见面会 忙代言捞金指数超王菲

2009-12-23 9:29:52 来源:广州日报 作者:林芳

周杰伦爱秀魔术

 

 

  好莱坞新片《青蜂侠》还没拍完,周杰伦便急急请假回国,影片《刺陵》《苏乞儿》都等着他的宣传档期。但日前周杰伦却缺席《苏乞儿》的见面会,出现在河北代言活动上。在“杰伦·爱玛低碳出行公益行动”启动仪式上,周董在场外秀了一把电动车车技,寒冷的天气把他冻得够呛,但仍不忘耍酷,还表演了一把扑克魔术,博得满堂彩。 

 

  此前有消息称,周董代言该产品两年3000万元,打破了王菲2000万元代言洗发水的纪录,对此周董“诡秘”一笑,顾左右而言他,据有知情人士透露,周董代言费的确高达八位数,明年该品牌还将为周杰伦举行10 ̄15场全国巡演,每场费用达1800万元,保守估计已为周杰伦花了约2亿元。 

 

  当天,周杰伦接受采访时三句话必提“在美国拍戏”,显然对自己进军好莱坞十分得意,当被问及是否以李小龙为目标,他表示,没人能取代李小龙的地位,“我对拍戏兴趣没有音乐那么大,这次拍《青蜂侠》可以算是一次赌注,或者说牺牲,我希望美国人借此能更多关注到我的音乐。”

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..