网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>范冰冰宣传《围城》来台 大气端庄惊艳宝岛

范冰冰宣传《围城》来台 大气端庄惊艳宝岛

2009-12-23 13:44:15 来源:Mtime时光网

范冰冰给影迷签名

 

范冰冰大气端庄

 

  12月22日,在内地口碑票房双丰收的年度最贺岁大片《十月围城》前往台湾举行盛大首映典礼。影片监制陈可辛、导演陈德森携主演范冰冰胡军谢霆锋曾志伟李宇春和王柏杰等人亮相台湾。而这也是范冰冰自10年前宣传《还珠格格》之后首次重回宝岛。

 
  当天的活动红毯仪式由台湾知名主持人陶晶莹主持,来自台湾数十家媒体争相拍照。范冰冰的登场成为当晚红毯的焦点,一袭fendi长礼服搭配价值千万的PIAGET伯爵珠宝,大气端庄,一亮相就艳压全场。短短百米的红毯范冰冰走了足足10分钟,记者闪光灯不停,陶子打趣说“再拍就要拍才成写真集了”,记者这才放行。
 
  07年,范冰冰因电影《心中有鬼》的出色表现夺得第44届台湾电影金马奖“最佳女配角”,不过因证件延误,范冰冰当时未能亲自赴台领奖。对于她的此次前来,台湾媒体和观众都给予了极高的关注和期待。虽然鲜少到台湾,但范冰冰却是影视剧作品在台湾播出最频繁的内地女星之一,也是台湾民众最熟悉的内地女演员。由其担任制片电视剧《金大班》日前在台湾的热播,为其揽获了大把粉丝,高的收视反响,再加上多部电影的上映,让范冰冰这些年依旧保持了超高人气。除了出席首映式和记者会之外,难得赴台的范冰冰还受到当地盛情邀约,接受了数家媒体的连环访问。明天,《十月围城》将在台举办发布会,各位主创将再次重聚。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共1条)

2009-12-23 13:57:12

期待~~~~~~

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..