网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《虹猫蓝兔》将映 重现国产动漫“铁血汉”

《虹猫蓝兔》将映 重现国产动漫“铁血汉”

2009-12-23 13:50:55 来源:Mtime时光网

《虹猫蓝兔》角色全家福

 

  上天入地的孙悟空、三头六臂的三太子哪吒……真刀真枪拼功夫的国产动画“硬片”年代开始泛黄;横扫银幕的成了一票软绵绵乐呵呵的“软片”。曾振臂高呼动漫英雄的必杀技、将装备法宝倒背如流的年代溜远了,不过最新在国产动画《虹猫蓝兔》里一个个似曾相识的“铁血汉”又将让人血脉喷张。

 
  《大闹天宫》之孙悟空 金箍棒里打妖怪
 
  一级装备:金箍棒(定海神针铁)
  必杀技:七十二般变化、筋斗云、火眼金睛
  铁血经历:一代美猴王终成斗战圣佛的故事,讲的正是“铁血汉”孙悟空的故事:会七十二变、腾云驾雾;有一双火眼金睛,能看穿妖魔鬼怪的伪装;一个筋斗翻十万八千里;使用能大能小,随心变化的兵器如意金箍棒;占花果山为王,自称齐天大圣,与如来佛祖斗法,被压在五行山下五百多年。后经观世音菩萨点化,保护唐僧西天取经,历经九九八十一难,取回真经终成正果,被封为斗战胜佛。
  《封神榜》之哪吒 乾坤圈中降妖魔
  一级装备:乾坤圈
  必杀技:九龙神火罩、风火轮、火尖枪
  铁血经历:七岁下海,踏倒水晶宫,捉蛟龙抽筋刮鳞,同时使用八件武器,足蹬风火轮,双手使一杆火尖枪,其余六只手用金砖、九龙神火罩、混天绫、乾坤圈、阴阳双剑六件法宝,变化多端。每逢其父托塔天王挂帅出征,哪吒必然前往,有时当先锋,有时为大将,铁血真汉子哪吒更先后降服96个妖魔。
 
  《虹猫蓝兔》之虹猫 长虹剑下闯天涯
 
  一级装备:长虹剑
  必杀技:长虹剑法、火舞旋风十三式、降龙剑、屏息术
  铁血经历:作为“长虹剑”的传人,动画片《虹猫蓝兔》里的虹猫武艺超群,坚强勇敢,既继承了父亲的一身绝技,又足智多谋,英俊潇洒。每逢与魔教人物黑心虎对峙,便是单手持赤色三尺五寸长剑,无坚不摧,帅气中透出不可比拟的酷,而一袭白衫的造型更让虹猫这一角色帅到心痛。
 
  作为领跑虎年寒假的第一部动画长片,《虹猫蓝兔》在秉持武侠动作、中国风之外,更将从1月26日公映开始,掀起一轮银幕“铁血英雄”风潮。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..