网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>2009娱乐圈十大“牛股” 小沈阳爆涨居首位

2009娱乐圈十大“牛股” 小沈阳爆涨居首位

2009-12-24 9:24:15 来源:广州日报 作者:王振国 钱佳芸 张素芹

小沈阳

 

 

  2009娱乐年报十大牛股

 

  一切都可以分析,一切都可以预测,但结果却往往出人意料、出其不意。在这一点上,娱乐圈和股市有相通之处。

 

  资本市场,无时不在上演乌鸦变凤凰,一夜暴富的神话。娱乐圈,无处不在演绎小鸭变天鹅,一飞冲天的传奇。

 

  又到年终回眸时,当我们对股市进行大市回顾,盘点金股、熊股、潜力股时,我们是否也可以从这一角度去考量娱乐圈的那些明星—— 
 

  是谁?从不名一文到一鸣惊人,顷刻间迸发出熠熠星辉,成为年度涨幅最惊人的“牛股”?

 

  是谁?从声名赫赫到一落千丈,刹那间消失了光亮,成为年度跌幅最大的“熊股”?

 

  是谁?不在江湖,但江湖却常有她的传说,一旦“复牌”,将成为涨幅不可限量的超级“潜力股”?

 

  又是谁?突然辞世,以这种惨烈的“退市”方式,将自己永远地留在世人心中?

 

  一切尚未结束,一切又将开始,我们在寻找,我们在探索……

 

  新股爆炒,扶摇直上九万里

 

  小沈阳和刘谦,在一个非常合适的时间——2009年春晚,首次出现在全国观众的视野。正如新股遭爆炒是常态,此二人也从寂寂无名,扶摇直上九万里。

 

  TOP1 小沈阳 涨幅3478%

 

  业绩:自2009春节晚会上成就大名之后,随《刘老根大舞台》到全国各地演出,各种演出视频在网上疯传,更跟随张艺谋导演拍摄贺岁电影《三枪拍案惊奇》,他的这部电影处女作票房目前达两亿多人民币,但在口碑评价上受到争议。

 

  信息披露:《三枪拍案惊奇》拍摄之初,小沈阳孙红雷传出打架传闻,后在一次电影宣传活动上以掰手腕定输赢了结。爆红后的他多次在公开场合表示,要和曾经共患难的妻子“天长地久”。

 

  后市预测:现在他比他的师傅本山大叔还要火,片约一个接一个,估计要忙到后年了。有传他将准备出演周星驰的《九品芝麻官》。不过反观今年小沈阳在广州的两场演出,间隔短短半年,上座率就由人声鼎沸变成稀稀拉拉,很让人担心他的前途。

 

  机构评级:★★★★(强烈推荐)

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共4条)

2009-12-24 19:34:53

刘谦一下子就不仲了啊

------------------------------

回复 (0)

2009-12-24 12:29:49

喜欢杨谨华和姚晨 黄渤

------------------------------

回复 (0)

2009-12-24 12:23:14

刘谦太屎了~!

------------------------------

回复 (0)

2009-12-24 11:20:35

介十个银儿...

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..