网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>著名喜剧演员斯唐离世 曾自嘲外形好似花栗鼠

著名喜剧演员斯唐离世 曾自嘲外形好似花栗鼠

2009-12-24 9:36:18 来源: 新浪娱乐 作者:David


已故喜剧演员阿诺德·斯唐


  据国外媒体报道,当地时间12月20日著名喜剧演员阿诺德·斯唐(Arnold Stang)因病去世,享年91岁。据阿诺德的夫人乔安妮(JoAnne Stang)称,阿诺德是因罹患肺炎在他们居住的马萨诸塞州去世的。

 

  阿诺德-斯唐曾经在喜剧界非常活跃,经常出现在著名喜剧演员弗兰克·西纳特拉(Frank Sinatra)、米尔顿·伯利(Milton Berle)身边,扮演书呆子或者不讨人喜欢的角色。斯唐有着一张尖尖下巴的脸庞、以及不足100公斤的身材,他一直认为自己是天生的演员,他一直以他独到的表演方式演绎着现实生活中很少存在的夸张人物形象,他曾这样评价过自己的表演:“我看起来就像一个受过惊吓的花栗鼠(Chipmunk),在雨里呆了太久”。

 

  喜剧事业始于广播

 

  阿诺德-斯唐是在上世纪40年代开始在广播上开始他的喜剧职业生涯的,刚开始他是另外一名著名的喜剧演员亨利·摩根(Henry Morgan)的表演伙伴,随后他开始作为日常演员加入了米尔顿·伯利的《德士古明星剧场》(Texaco Star Theater)以及《高露洁欢乐时光》(The Colgate Comedy Hour)两档节目。

 

  电影事业贡献突出

 

  在电影方面,斯唐与弗兰克·西纳特拉共同出演了电影《疯狂世界》(It's a Mad, Mad, Mad, Mad World)。此外,他还出演了电影《大力神在纽约》(Hercules in New York),这部电影也是另外一位阿诺德·施瓦辛格州长(Arnold Schwarzenegger)出演的第一部电影。

 

  妻子深情缅怀

 

  斯唐一生都致力于喜剧事业,乔安妮谈到自己的丈夫时说道:“他非常的独特,因为他可以表演任何角色,戏剧他都有所涉猎,他非常钟爱表演事业。作为演员,他不会把自己归类成任何一类型的演员,但每当别人找上他希望他出演角色时,他总是能将任何类型的角色都表演得惟妙惟肖。”

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共3条)

2009-12-24 21:28:59

不足100公斤也值得一说吗

------------------------------

回复 (0)

2009-12-24 11:54:08

长的好可爱

------------------------------

回复 (0)

2009-12-24 11:18:13

一路走好...

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..