网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《未来警察》范冰冰PK大S 华仔深陷情感危机

《未来警察》范冰冰PK大S 华仔深陷情感危机

2009-12-24 10:25:56 来源:Mtime时光网

“两段感情”华仔很纠结

 

  投资高达1.5亿的动作科幻片《未来警察》确定2月5日公映之后,又相继爆出主演刘德华与女主角范冰冰、大S徐熙媛的若干剧照。据介绍,片中华仔经历了两段时光流转70年的纠葛恋情:一个是身处未来的贤母娇妻,一个是现世里紧追不舍的“真心人”,可见在电影《未来警察》里必定逃不过一场旷世爱恋。


  导演王晶此次在科幻动作片《未来警察》中也开始玩起了爱情。电影开始便是通过刘德华和范冰冰二人的情感戏,对人物个性进行铺垫。刘德华作为未来警察,接受了一项特殊任务,回到现在保护一位正在成长的“能源科学家”,“妻子”范冰冰则秉承了中国女性的传统美德——“嫁鸡随鸡,嫁给未来警察也要随着未来警察”,如此的剧情安排下,刘德华和范冰冰上演了不少情深似海的情感大戏。只是最终两人未能如愿走到尽头,在未来的2085年,只见范冰冰一人徘徊守候的身影。


  而回到现实世界执行任务中的刘德华,又不断遭遇女警探大S的“骚扰”。据称,大S在片中饰演一名生活在“现实世界”中的警探,刘德华更是从2085年来到现代,只为执行保护能源科学家的任务,谁知机缘巧合之下误闯入了大S生活的世界,这两个来自不同时代的“真心人”,在时空交错中发生的爱情故事,结局难料。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共1条)

2009-12-24 10:41:17

这片得烂

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..