网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>王菲春晚扮“天使”悬空出场 小虎队只唱老歌

王菲春晚扮“天使”悬空出场 小虎队只唱老歌

2009-12-25 9:37:04 来源:天府早报

王菲

 

 

  审查已经进行了3次,淘汰率相当高!无论是春晚的老熟人姜昆领衔的群口相声《和谁说相声》,还是“谋女郎”闫妮殷桃合演的小品《我心飞翔》都惨遭淘汰。更令人惊讶的是,潘长江先后送审5部作品,结果全部被毙。那观众最终能在虎年春晚上看到些什么呢?接下来的3次审查,还有哪些节目要亮相呢? 
 
  “谋女郎”闫妮惨遭淘汰 

 

  春晚3审,共有5个语言类节目,最后幸存的居然只有一个节目——新人贾玲和白凯南合作的相声《大话捧逗》。而老将姜昆败走麦城,他与戴志诚、赵津生表演的群口相声《和谁说相声》已是他今年为虎年春晚打造的第二个作品,没想到仍然被审查组以老套路、无新意毫不留情地刷掉。 

 

  相声演员周伟带领4位歌唱家吕继宏、佟铁鑫、王宏伟、刘和刚合说的混搭相声《小合唱》也被枪毙。这之前,关于这个歌唱家改行说相声的形式,外界普遍看好,但记者从春晚一内部人士处打探到,《小合唱》成也“新”,败也“新”,“他们很努力地去追求新意,太使劲儿了,结果就是整个节目从头闹到尾,感觉很杂乱。”枪毙的名单中,赫然出现了闫妮与殷桃联袂出演的小品《我心飞翔》,依闫妮现在的人气,她已无需在春晚舞台上奔忙,既然她主动来了,春晚为何不给面子呢?“好演员谁都想留着,但小品的主题与春晚不太搭调,那也不能强求。” 

 

  潘长江5部作品全部被毙 

 

  3审阶段,赵本山黄宏郭达蔡明潘长江巩汉林等大腕并未露面,据称都在剧本创作阶段。而记者却从潘长江处意外获悉,他倒是一直在积极地准备剧本,但已经连续向春晚提交了5部作品,结果一部都没通过。“可能没戏了,基本没戏了。” 

 

  比潘长江乐观的,歌手蔡国庆算是一个。他一口气将自己唱片里的10首歌都向春晚送审了,“如果有一首能通过,那就像是中了大奖。就算是跟5个人一起唱那也行,只要能上,我不在乎是不是独唱。”至于另一位焦点人物——宋祖英,她至今都没出现在春晚审查和彩排的舞台上,继前日郎朗在成都否认与之合作后,宋祖英昨日也向记者表示:“我的作品目前正在编排之中,我愿意透露,但的确还没准备好。” 

 

  最新进展 

 

  蔡明差点“抛弃”郭达 

 

  记者昨日联系了蔡明、郭达的小品《毕业歌》的导演大鬼,其宣传人员王薇坦言:“他们都在紧张地排练,蔡明老师现在特别不愿意出来讲,不想受打扰。” 

 

  《毕业歌》是临时抱佛脚创作出炉的,蔡明再度化装成老太太,与郭达一起成了关心孙子大学毕业之后就业难的老两口。两位老人给孙子出了一通主意,后来孙子被逼无奈上街卖土豆,为了显得生意红火,委托同学装成买家买土豆,惹出了一连串笑话。值得一提的是,蔡明最初本想换掉郭达,牵手相声演员于谦,还提出了一个恶搞电视购物的小品创意,无奈全盘皆遭否定,最终还是回到郭达身边,扮老年人。 

 

  小虎队唱耳熟能详的老歌 

 

  20年后,小虎队上春晚已是板上钉钉的事情,苏有朋日前亲口承认确定参加,并透露他们现在已经在为细节筹谋,打磨服装和制作歌曲的小样,对于演唱什么歌曲,苏有朋拒绝透露,只说绝对会是大家耳熟能详的老歌,“如果唱新歌那就没意思了。” 

 

  记者获悉,天后王菲将以天使造型,在晚会开场一小时内,也就是大年三十晚8时到9时之间悬空出场!对于这次震撼性的复出,王菲要求相当高,不仅特别提出自己的要求,让春晚剧组调试好音响设备,久未开嗓的她绝对真唱,力证唱功不老。 

 

  羽凡一家三口跨年合唱 

 

  歌手羽凡拍摄《我的青春谁做主》后,与剧中演员白百合闪婚。昨(24)日,江苏卫视跨年演唱会导演组透露,羽凡夫妇以及两岁的儿子将在演唱会上带来家庭“处女秀”,不仅如此,一家3口还有望合唱羽凡的歌曲《亲爱的》。《亲爱的》由羽凡和白百合一同灌录,是羽凡在新专辑中最爱的一首歌。为了让儿子也能一起演唱,羽凡正和节目组协调,增加歌曲童声部分,以便一家3口版的《亲爱的》能在当晚温情开唱。据导演组透露,这是当晚专门设计的一个环节,目前基本敲定的还有孙楠和潘蔚,范玮琪和黑人。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共1条)

2009-12-25 20:46:48

明年春晚就指着它了~~

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..