网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>杨颖加戏疑有高人撑腰 黄百鸣公子嫌疑大

杨颖加戏疑有高人撑腰 黄百鸣公子嫌疑大

2009-12-25 10:41:04 来源:Mtime时光网

在内地拍《花田囍事2010》


Angelababy人靓桃花运不断

 

 

  时光网讯 杨颖周秀娜文咏珊、瑶瑶等知名嫩模的竞争已进入白热化,其中被誉为“嫩模始祖”的杨颖率先打开日本市场,今年并有两部贺岁戏同时上映,成为嫩模军团的电影领军者。此前有消息称她在拍摄《花田囍事2010》时备受宠爱并获加戏奖赏让“天王嫂”熊黛林强烈不满,此后杨颖赴日本工作让两人更加疏远。如今有剧组人员再爆料,称杨颖加戏一事疑有幕后高手撑腰。 

 

  加戏推手是黄百鸣公子? 

 

  前段时间和陈伟霆的分手事件闹得沸沸扬扬,杨颖时常通过博客坦露情感心声。其中,“内地拍戏认识很多人,让人成长很多”及“该过去的都会过去”成为分手引言,而后她在《双鱼座》一文中提及身为双鱼座的自己还是和天蝎座最有缘合拍,并称每当有做不了决定的时候就会有天蝎座的朋友帮她解决,让人猜测是否和天蝎座的陈伟霆感情复合。 

 

  不过,从《花田》一工作人员口中爆料,剧组里有不少人和杨颖要好,其中不乏有人是天蝎座。联想其加戏好待遇及有高手助阵一说,加戏推手很可能是她天蝎座朋友中的一个。经了解,杨颖身边确有大批“天蝎”围绕,《花田囍事2010》的编剧黄子桓就是其中之一。 

 

  才华编剧是恋情终结者? 

 

  杨颖“挤掉”阿Sa出演花田公主一角,首演喜剧被吴君如等前辈称赞有潜质,电影之路可谓非常顺利。人靓讨人喜欢的她在内地拍《花田》期间所遇桃花不断,坦言不抗拒桃花运的她被传结识新欢,而今又爆出有高人为其加戏传闻,让人不禁联想为其博得加戏“福利”的推手便是传说中的新欢。巧合的是,作为编剧的黄子桓若想为其加戏一场可谓轻而易举。黄子桓身为黄百鸣的儿子,此前操刀编剧的《叶问》曾获香港金像奖最佳影片,才华横溢受到圈内人士看好。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..