网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>周迅Chanel秀幕后揭秘 顶级待遇独一无二

周迅Chanel秀幕后揭秘 顶级待遇独一无二

2009-12-25 10:52:33 来源:Mtime时光网

周迅试装

 

  周迅脚踩高跟鞋,全程由香奈儿法国主管陪同,看秀坐头等,并身着时尚大帝亲选的礼服站在Chanel秀后派对的舞台上,烈焰红唇,含义相当丰富。GRAZIA对周迅的全程贴身近访,独家带来更多幕后精彩花絮。

  事前,就连GRAZIA最资深的线人也没能打探出周迅在Chanel after party上究竟要唱哪首歌,只知道那首歌会“很上海”。相关消息被品牌方当成最高机密严防死守,不肯露一丝口风。当晚11点,上海外滩半岛酒店玫瑰厅里,大牌明星为卡尔献唱活动进行得如火如荼,你方唱罢我登场,到场嘉宾们的热情令派对场面极为热烈火爆。周迅出场,喧闹瞬时转为安静,她走到话筒前,转头向钢琴师和弦乐队丢了个眼风,旋律随即响起。她轻启红唇,唱的是《夜来香》。她穿的是被Chanel改良过的金色抹胸旗袍,裙叉一直开到大腿,风情万种。衣服是Karl Lagerfeld亲自为她选的。那一刻,她灵魂出窍。

 

  在场至少还有一个人也灵魂出窍了,那就是坐在她面前沙发上、亲口邀请她表演的Karl Lagerfeld先生。他时不时举起手机,对准周迅拍照。嗯,标准的粉丝范儿。


  在场的一位法国摄影师赞叹:“她(指周迅)真是个中国美人!非常非常性感!”演出结束后,周迅向GRAZIA坦白:“排练时还挺紧张的,真正上台就特别享受那一刻,就当作一次用音乐演绎‘巴黎-上海’吧。”


   “周迅今天的待遇太好啦,全程超级VIP待遇,让人见识了何为超级大牌”某位现场目击者告诉GRAZIA。排场这东西,没有最大,只有更大。周迅,又一次坐在了秀场头排正中,Chanel的总裁和最当红的设计师各陪坐在她左右,成为当晚最令人嫉妒的宠儿。


  那身金色旗袍是她当晚的第二套服装。看秀时,她穿的是一套衬衫样式的黑白裙装。“这两套Chanel高级定制服都是老佛爷给定的,”知情人告诉GRAZIA。“昨天刚刚从巴黎空运到上海。”虽然当晚其他明星也都穿了Chanel的服装,但是有幸让老佛爷担当造型师的,只有周迅一个。按说,Karl Lagerfeld阅美女无数,为什么单单看周迅顺眼?


  今年7月,Chanel第二次邀请周迅去巴黎看Chanel高级定制服的秀,这可是国内艺人唯一有幸被约赴法的哟。周迅和Karl Lagerfeld亲切会面,拿出了一只“Karl bear”——Karl的专属限量版泰迪熊,请他签名。“我费了好大劲儿才找到这只小熊,”她告诉GRAZIA,“Karl当时非常意外,问我‘是从哪儿找到的?’因为这款小熊早就绝版啦。”两人在场还亲切交流了看秀感受。虽然没聊太久,但是,当巴黎-上海的发布活动需要一位中国嘉宾出场表演时,他第一个想到了周迅。


  听说老佛爷邀请自己上台唱歌,周迅的第一反应是“吓了一大跳”,“前段时间一直忙着拍戏,我很久没唱歌了。”“后来他们告诉我,这次纯粹是为了欢迎卡尔先生来,即兴唱着玩,我想,那就一起玩吧。”。助理在旁边不停看表,距离时装发布会还有不到两小时。再急,事情也得一件一件做。当天上午,周迅接受美国CNN的专访,当中抽空试穿了裁缝连夜修改的服装,下午还进行了3小时的彩排。


  演出前一天,周迅的头等大事就是试装。GRAZIA有幸获得了独家观摩的机会。下午两点,她和一大群随行人员准时到达半岛酒店。试装间里,三排Chanel高级定制服已经挂好,还有十几个不同颜色和大小的Chanel 2.55包和手抓包、几十副太阳眼镜,十几双Chanel的高跟鞋中穿插了几双Christian Louboutin,无数首饰堆在桌子上,一眼望去,让人有扑上去的冲动。和衣服一起空降上海的,还有个身穿白大褂的Chanel的法国御用裁缝,她表情严肃,遇到摄影师抓拍都用手挡开。


  试装结束,周迅马上换回一身黑衣黑裤,被众多人簇拥着离开酒店。多辆黑色奥迪A6在酒店外排队等候着她和法国工作伙伴。“她现在要去别的地方工作了。”周迅的助理一脸严肃地告诉GRAZIA,不肯透露哪怕一件选定的服装。


  活动当晚,周迅第一套行头高贵可爱,第二套美艳大方,连为Chanel设计了多家旗舰店的建筑大师彼得·马里诺(Peter Marino)(他也是外滩半岛酒店新开张的Chanel旗舰店的设计师)也被她深深吸引,在发布会上亲自跑到周迅座位前和她打招呼,还告诉GRAZIA,“她太美了,我真喜欢她。”


  老佛爷也很在乎周迅对整场秀的看法,两人坐一块儿看表演时,他转头她:“感觉怎么样?”“非常开心!”周迅告诉卡尔,“那些服装都让我印象很深刻,特别是绿色系列那几款,非常有意思。”看来,周迅的时尚之路将越走越宽广!

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..