网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>郑中基与阿Sa被英皇强拆 舍命保护杨颖惹非议

郑中基与阿Sa被英皇强拆 舍命保护杨颖惹非议

2009-12-25 14:15:07 来源:Mtime时光网


《花田囍事2010》剧照

 

  时光网讯 郑中基和阿Sa的感情之路从04年一直“纠结”至今,外界盛传两人感情逐渐明朗,郑中基更有意把与英皇合约将满的阿Sa“娶至”老爸的金牌大风,但正逢无线与四大唱片公司玩“对抗”,与无线仍关系友好的英皇积极帮她争取奖项时却要求阿Sa加新约与郑中基“断绝”关系。面对公司“棒打鸳鸯”,郑中基似乎毫无反应,而在拍摄贺岁片《花田囍事2010》时和嫩模Angelababy饰演情侣并传出绯闻。日前,郑中基变身大将军“生猛”勇护公主Angelababy的剧照遭曝光。 

 

  “贱精先生”变“猛男” Angelababy顶替阿Sa受关爱 

 

  转战电影的郑中基一直以“贱男”示人,从扮相到表演都是怎么“三俗”怎么来。而在即将于贺岁档上映的古装贺岁喜剧《花田囍事2010》中,“贱精先生”首次“振雄风”扮演一位生猛的大将军,让人惊诧不已。 

 

  人气冲顶的俏女Angelababy受到师姐p熊黛林的力荐“踢掉”阿sa入主《花田》,和郑中基有一段啼笑因缘。郑中基饰演的麦将军在护送公主回国途中遭遇索马莉海盗的突袭,虽然麦将军舍命相救但仍与公主失散,随后在麦将军展开的苦寻公主之旅中,上演了一幕幕啼笑皆非的喜剧。 

 

  在拍摄海盗抢劫一戏时,片场时因人物众多场面混乱,但两位主角的合拍表现让拍摄异常顺利,很多关键镜头都是一条而过。郑中基很少显露的“威武”之气和Angelababy的娇俏可人相得益彰宛如情侣。错失了和郑中基合作机会的阿sa在电影上映时看到男友也能如此勇猛可关爱之人却不是自己,不知会不会暗生“醋意”。 

 

  “贱男”“型男”颠覆对调 吴君如“弃帅恋丑” 

 

  在《花田囍事2010》中,郑中基和古天乐的角色将有颠覆“对调”。“型男”古天乐虽贵为一国之君却稚气十足,竟痴恋吴君如频繁撒娇“装可爱”,“贱男”郑中基则凭将军一角气场上完胜古天乐,让吴君如喜欢得“不能自拔”。 

 

  在电影中深陷“四角恋”桃花运大旺的吴君如被问及为何不睬古天乐时,吴君如大笑,称古天乐“人帅无脑”,而郑中基难得“大男子”一回竟这么有魅力,才让她犯花痴不已。据悉,《花田囍事2010》炮制的“笑弹”将是93版的两倍,黄百鸣、吴君如、古天乐、郑中基连同名模熊黛林、Angelababy及内地演员潘粤明等明星无论从扮相还是剧情上都是“穿越”古今,很多搞笑桥段不同于大行其道的“恶搞剧”,继承了经典港式贺岁喜剧的传统常常出其不意闪现创意灵感。 

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..