网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《注文津》发布会 金基范面对媒体避谈韩庚

《注文津》发布会 金基范面对媒体避谈韩庚

2009-12-25 17:36:09 来源:电影网


《注文津》剧照

 

  23日上午,韩国电影《注文津》在首尔明洞举行了制作报告会,电影导演河明钟携主演金基范黄宝拉出席了活动。

 

  在制作报告会上,河明钟导演谈及自己选择注文津这个小港口拍摄的原因,他表示“07年在拍摄《不死的母亲》的时候就去过注文津,美丽的风景让我的内心很安静,当时我就有了应该从这里再度展开事业的想法”,他还表示每当不顺心的时候就会跑去注文津,在那里他总会重新振作起来。河明钟称注文津美丽的自然风光和淳朴的民风也会在电影中得到呈现。

 

  在07年的作品《不死的母亲》之后,时隔两年,河明钟再次拿起执导筒,拍摄了这部讲述发生在青春恋人身上的悲伤爱情故事。本片由金基范与黄宝拉联袂演出,在该片中金基范扮演的男主角因为失去了心爱的女子,终日像行尸走肉一样麻木地活着。而听说有闹鬼传言而大胆探险,却与金基范相遇的乡下少女智妮一角则由黄宝拉出演。

 

  在报告会上,河导演更是透露影片开拍之时剧本尚未完成,因此只能边写边拍。目前影片的后半部分正在进行后期制作,就连导演本人也不知道会呈现的是怎样的效果。河明钟更是感慨影片从企划到拍摄完成的过程就如同变戏法一般神奇。

 

  首次触电大银幕的金基范也谈了自己的感想,他表示自己压力很大,但同时也很期待自己在影片中的表现。他还说希望影片能成为自己演艺生涯的新起点。

 

  作为偶像组合Super Junior的成员,当记者问到金基范对最近的韩庚事件的看法时,措手不及的金基范只说了一句“恩…关于这个问题”之后,顿时语塞不再往下表态。旋即便有经纪公司的负责人出场化解尴尬,该相关人士表示由于两人同为一个组合的成员,不方便对此表态,相关消息经纪公司会在不久后公布。

 

  影片《注文津》目前正在紧张地进行后期制作,预计将于明年1月21日上映。

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2010-7-13 17:11:40

真帅啊!!

------------------------------

回复 (0)

2010-1-22 15:14:54
匿名 0

匿名

爱你

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..