网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>冯小刚黄晓明哈尔滨赶工 为拍广告非新片

冯小刚黄晓明哈尔滨赶工 为拍广告非新片

2009-12-26 9:12:54 来源:中新网


 

  上星期低调出现在哈尔滨街头拍摄新作的冯小刚黄晓明,经过了解,并非为贺岁片拍摄,而是一辑广告片的场景。

 

  时至年关,大家一直也在期待冯小刚的作品。但近期只闻冯导在赶拍《唐山大地震》后期制作,似乎并不打算参与今年贺岁大战。不过日前有媒体曝光冯小刚出现在冰城哈尔滨,疑为秘密筹拍新作,而身边则是由《夜宴》已经开始起用、到近期叫好叫座的《风声》男主角黄晓明,业界人士分析,冯小刚可能从今年开始另辟蹊径,不再拘泥于“冯葛”黄金组合形式。

 

  据媒体报道,上周哈尔滨松花江畔的数个巨型冰雕中,突然发现其中一位在制作冰雕的人貌似名导冯小刚,虽然穿着厚厚的衣服并带上了耳罩及墨镜,但由于在场有数部摄影机及灯光师,还是惹人瞩目。过一会儿便见黄晓明从一辆豪华座车下来加入拍摄。

 

  现场所见黄晓明手持电动刀在大冰块上迅速而又熟练地切割,酷似冰雕大师的风范。冯小刚说,“我来过哈尔滨好几次了,非常喜欢这里的冰雪美景,希望有机会能到哈尔滨取景,但天气实在冷到不行,要想想办法才行。”

 

  据知情者透露,被人们误以为“冯黄”组合的新片实际上是广告片,分两天拍摄, 分为室内及户外场景。镜头前的黄晓明,手持电动刀在冰块上娴熟切割完一番后停下来欣赏自己的作品,一边还情不自禁拿起一罐百事可乐就一饮而尽,脸上露出满意的神色,丝毫让人感觉不出寒意。这显然是冯小刚作品中惯常出现的置入式广告片段,黄晓明本身为百事代言人,而他与冯小刚一直合作无间,外间正猜测冯小刚与百事的合作,正是由黄晓明引线介绍。

(编辑:Endli)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..