网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《检阅式》东京试映 入围柏林电影节全景单元

《检阅式》东京试映 入围柏林电影节全景单元

2009-12-26 9:28:55 来源:电影网


导演行定勋、林遣都、贯地谷诗穗梨、藤原龙也、香里奈、小出惠介

 

  12月25日,由藤原龙也小出惠介林遣都等新生代男星出演的新片《检阅式》在东京举行试映会,导演行定勋携众主创出席了试映活动。在片中扮演一名金发男妓的林遣都表示,这是他迄今为止挑战的最有难度的角色,希望通过这部影片,让一个全新自己展现在观众面前。

 

  站在林遣身旁的小出惠介爆料,林遣曾在拍片时请“前辈”藤原龙也吃过荞麦面,林遣随即回应:“你怎么知道的?我是请过藤原前辈吃荞麦面,我为此感到十分自豪呢!”洋洋得意的表情令全场笑声一片。在当天活动上,林遣还不时向藤原投去羡慕的眼神,让人看出在林遣的心中,似乎已经把藤原作为学习的榜样。


  当天片方还宣布,该片将正式亮相于2010年2月召开的第60届柏林电影节“全景单元”。男主角藤原龙也表示,期待这部影片能得到外国观众的认可,并希望届时能够亲赴电影节,为影片加油打气。随后,其他演员也争相恐后地表示:“我也要去柏林!”热闹气氛充斥全场。

 


 

  《检阅式》根据吉田修一的同名小说改编,原作曾获得过第15届山本周五郎大奖。故事讲述了在电影公司工作的直辉(藤原龙也饰)、绘图师未来(香里奈饰)、无业游民琴美(贯地谷诗穗梨饰)和大学生良介(小出惠介饰)住在同一屋檐下,某天男妓小悟(林遣都饰)住进了公寓,五个年轻人之间关系越来越微妙起来……

 

  影片《检阅式》将于2010年2月在日本全国公映。

(编辑:)

 

会员评论 (共3条)

2010-1-10 21:28:56
匿名 0

匿名

额~! 好像是吧~! 听说背景音乐有点....

------------------------------

回复 (0)

2010-1-2 7:24:42
匿名 0

匿名

听说有点恐怖片的味道

------------------------------

回复 (0)

2009-12-27 16:30:21

很有看头的电影。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..