网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>吴奇隆确定小虎队相聚春晚 重组希望几乎为零

吴奇隆确定小虎队相聚春晚 重组希望几乎为零

2009-12-26 9:54:44 来源:京华时报


 

  昨天,民族风情贺岁喜剧《约尔特奏鸣曲》在京举行媒体见面会,主演克里木吴奇隆陈丽娜出席。吴奇隆确定小虎队会在央视春晚上重聚,并演唱经典串烧歌,但重组的希望几乎为零。

 

  《约尔特奏鸣曲》讲述了发生在新疆地区维族村落的故事,其浓烈新奇的民族风情和人文景观,打破了数年来贺岁剧惯有的家庭式单一情境、相声小品演员的表演模式,是贺岁剧的一次创新与突破。在剧中,吴奇隆、吴辰君联袂担纲男女主角,一个扮演狂放不羁的音乐老师,一个扮演骄傲自大的集团女总裁,他们因一场误会在神秘的吐鲁番村庄相遇,与一群淳朴善良的孩子和一位敦厚的大叔之间发生了一系列令人忍俊不禁的故事。吴奇隆说,他从未拍摄过喜剧,这次算是一次尝试,而且感觉很好,能给观众带来快乐。

 

  至于小虎队能否在虎年春晚重聚演出,吴奇隆坦言已确定,但由于他还在拍戏,所以没有确定彩排时间,也没有与其他两位成员碰面,“我们三个会唱一些歌迷耳熟能详的经典老歌,像《青苹果乐园》《蝴蝶飞》,把它们串烧联唱,目前小样正在筹备中。”同时,吴奇隆也对小虎队能否借此机会重组的话题给了答复,“因为三个人现在都各自有了事业,而且属于不同的经纪公司,所以重组的难度很大,几乎为零吧。”当谈到与马娅舒离婚的问题时,吴奇隆立刻以“只谈工作,不谈生活”为由拒绝。

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2009-12-27 0:44:04

哎~曾经的传说啊~

------------------------------

回复 (0)

2009-12-26 13:38:00

另一个人不认识~

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..