网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>谢霆锋新片《线人》演悍匪 打劫金行惊动街坊

谢霆锋新片《线人》演悍匪 打劫金行惊动街坊

2009-12-26 16:24:38 来源:Mtime社区




 

  据香港媒体报道,谢霆锋吴浩康金刚陆毅姜皓文等12月25日在香港尖沙咀街头为新片《线人》开工,拍摄以谢霆锋为首的悍匪集团开车撞毁金行铁闸打劫的戏份,场面逼真,惊动街坊。

 

  导演林超贤为求场面逼真,出动近百名临时演员扮途人,并不惜工本自行“搭建”金行,场景几可乱真,加上时值公众假期,场面浩大,吸引不少市民围观,部分人还不顾安全,越过行人路障站在路中心拍照,险象环生。

 

  谢霆锋由上集扮演警察变身成为悍匪,虽然角色南辕北辙,但他依旧卖力,25日负责开车“撞毁”金行铁闸,冲出马路,虽然有替身在旁,但他却选择亲身上阵。NG时,谢霆锋等不想浪费时间,自行下车跑回“案发地点”再来一次。心情极好的谢霆锋等着就位时,不时与吴浩康等闲聊及开玩笑,缓和紧张气氛。据悉,影片即将杀青,完成后,另一男主角张家辉将履行承诺,自掏腰包宴请台前幕后吃关机饭,顺道庆祝荣获金马及亚太影帝殊荣。

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2009-12-27 16:32:04

金刚是谁,时光查阅仅有男性标签 还有几部电影……

------------------------------

回复 (0)

2009-12-26 23:49:42
匿名 0

匿名

悍匪~ 多看看以前的港片就知道悍匪是什么样了 嘿嘿 怀念大傻~

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..