网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>侯佩岑被曝已和男友订婚 男方身价数十亿

侯佩岑被曝已和男友订婚 男方身价数十亿

2009-12-27 12:15:36 来源:Mtime社区

侯佩岑

 

  据港台媒体报道,女星侯佩岑被曝已秘密恋爱数月,并于日前订婚。男方为台湾黄姓富豪之子,三十五岁左右。男方家族从事建筑行业,身价可能高达百亿新台币(约合25亿人民币)。

  侯佩岑曾与周杰伦传恋情 惜无疾而终

  周杰伦和侯佩岑曾相恋较长时间,这段恋情曾被认为是娱乐圈郎才女貌的典型。不过,两人最终无奈分手。侯佩岑曾在接受鲁豫采访时透露自己和周杰伦曾爱到了谈婚论嫁的地步。曾经全身心投入恋情的侯佩岑表示是希望与周杰伦步入婚姻殿堂的:“因为想要跟这个人长期走下去,我才会想要开始。我谈恋爱,都是以要和那个人结婚为前提的。”但可惜最终有缘无分。

  侯佩岑之前自曝有倾诉对象

  2009年9月,据港台媒体报道,侯佩岑曾表示最近有讲电话聊心事的对象,新恋情似乎正在萌芽。对吴宗宪日前曾介绍医生给她,她说“只见过1次,没再联络”,结果不了了之,吴宗宪自嘲“太鸡婆”。侯佩岑和周杰伦分手2年多,去年5月传出与貌似蒋友柏的John交往4个月,她坚称是朋友,后来男方坦承分手。侯佩岑昨天出席佳丽宝代言春风得意,不会骑脚踏车的她,骑着后轮加挂两轮的脚踏车出场。提到感情近况,侯佩岑:“有可以打电话聊心事的对象。”脸上幸福藏不住。被问谈恋爱是否也会讲很久电话?她说:“可以讲一个晚上,因为要花时间了解对方。”

  但当事男子是否是侯佩岑订婚的对象,还难以确认。

(编辑:边界)

 

会员评论 (共1条)

2009-12-27 17:35:39

祝其幸福...这个丫头我喜欢...

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..