网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>谢娜分饰两角加反串配音 领衔“虹猫”冲贺岁

谢娜分饰两角加反串配音 领衔“虹猫”冲贺岁

2009-12-27 12:21:26 来源:Mtime时光网


谢娜

  随着《刺陵》《十月围城》等片先后上映,2009的贺岁档好戏不断。由于去年一部《喜羊羊和灰太狼》电影版获得非常大的成功,所以今年的贺岁新年档也将有一些新的动画电影即将与观众见面。其中,由谢娜领衔配音的动画电影《虹猫蓝兔火凤凰》已经确认将在下个月中下旬。片中,谢娜为两个男孩子的角色——“虹猫”和“小狸”进行配音。谢娜表示自己能够通过这样一种特别的方式,再次参与大荧幕制作。自己童心大起。

 

    据出品方中影方面介绍,此次谢娜的配音工作难度非常高,因为她既要分饰两个性格截然不同的主要角色,又是反串男孩子。一进配音室,导演就在不停地嘱咐:“虹猫是个少侠,他的声音必须要稳重,有底气;而小狸是个小混混,声音得活泼俏皮,带点孩子气。”谢娜也马上进录音室戴上耳机找感觉,为了把握角色特点,小狸的第一句台词就连录了七八遍。

 

  在开始慢慢熟练诠释出两个角色的区别时,谢娜又遇到了新的问题——由于虹猫和小狸对手戏很多,她不仅要表现出两个声音的不同特质,还常常得在两个声音中快速切换,这个挑战让谢娜十分紧张,不仅NG连连,还好几次嘴快把“虹猫少侠”说成“熊猫少侠”,惹得现场爆笑 在配音过程中,谢娜的动作和表情就跟她主持节目时一样夸张,现场导演也笑称:“她太专注了,这不只是在配音,简直是像演电影一样在扮演她的角色嘛。”

(编辑:格格巫)

 

会员评论 (共3条)

2009-12-27 17:34:51

谢娜的幽默...我是享受不了...闹...

------------------------------

回复 (0)

2009-12-27 13:31:30
匿名 0

匿名

怎么芒果台的人就喜欢搞这种恶心作品

------------------------------

回复 (1)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..