网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>万人个唱火爆上演 李宇春为妈妈唱生日歌

万人个唱火爆上演 李宇春为妈妈唱生日歌

2009-12-27 12:32:58 来源:京华时报


李宇春个唱场面火爆

 

  12月26日晚,李宇春首场北京万人演唱会在五棵松体育馆盛大开唱。当天的演唱会还未开始,全场歌迷就高喊李宇春的名字,整场演出的火爆场面从头到尾,没有停止过。当天恰好是李宇春妈妈生日,李宇春特意带来一曲《生日快乐》送给妈妈。

  在一段开场视频播放后,李宇春以一身黑色劲装亮相,一开场的《皇后与梦想》就大秀性感舞蹈,随后的《我的王国》《阿么》中更是不惜力地展示其舞姿。三首劲歌后李宇春迅速换上白色衬衫和黑色马甲,边唱《千域千寻》边和现场歌迷打招呼。“全场的朋友晚上好,因为前面的4首歌非常赶,所以没有和大家打招呼。今天能见到你们很高兴。”

  一段回顾李宇春出道5年历程的视频播后,李宇春与两位吉他手出现在舞台左侧,一曲清新的《脚踏板》后,她带来了改编成不插电版的《少年中国》。演出完《籁赋》后,李宇春弹吉他演唱《活该》,全场歌迷与其一起合唱。因为正值圣诞节,李宇春特别为全体观众演唱了《WEWISHAMERRYCHRISTMAS》。

  当李宇春以露肩小礼服亮相后,全场响起不断的尖叫,一声声“漂亮”从观众席传出来,李宇春有点羞涩地回答“谢谢”。李宇春带来了《一点一点》《粉末》《常旅客》《和你一样》等抒情慢歌。当李宇春再次换上一身闪亮酷装后,为歌迷带来劲歌《小宇宙》《KULALA》。一曲《冬天快乐》后,大屏幕开始播放小阿么送给妈妈生日礼物的动画片。原来演唱会当晚是李宇春妈妈的生日,随后李宇春登台高唱《生日快乐》作为送给妈妈的礼物。

(编辑:边界)

 

会员评论 (共2条)

2009-12-27 17:34:04

春哥咯吱窝下的男人很忧郁...

------------------------------

回复 (1)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..