网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>侯佩岑“被订婚” 被疑炒作为报复情敌蔡依林

侯佩岑“被订婚” 被疑炒作为报复情敌蔡依林

2009-12-28 8:42:31 来源:成都晚报 作者:王平平


侯佩岑

 

  最近女星频传订婚,之后又被否认。继张曼玉关之琳“被订婚”后,昨日据媒体报道,周杰伦前女友,台湾地区甜心主播侯佩岑被曝已秘密恋爱数月,并于日前订婚。男方为台湾黄姓富豪之子,35岁左右。男方家族从事建筑行业,身家可能高达百亿新台币(约合25亿元人民币)。但有媒体分析,侯佩岑此举不过是为报复自己以前的情敌蔡依林。 


  被曝已和富豪之子订婚 

  12月25日,台湾媒体接到报料称侯佩岑及家人正和一名男性友人在某餐厅包场用餐,订婚一事于是传开。餐厅内的服务员还向媒体透露,侯佩岑和该男性友人常常光顾该店。 

  到底这个男主角是谁?是不是侯佩岑的真命天子?经过一番了解,得到的答案是:该男子为黄姓金领,比侯佩岑大3岁。台湾媒体的描述更为贴切,这位黄先生和小S老公Mike有不少共同点,身高约1.75米,白皙、斯文、有时尚感,曾在一家知名外商银行工作。黄先生和侯佩岑因学习背景相近,年龄兴趣接近,经常秘密约会,感情进展神速。不仅如此,黄先生的父亲从事建筑业,身家可能高达百亿新台币(约合25亿元人民币)。然而戏剧的是,为了呵护好这段感情,侯佩岑对此事的回应是:“真命天子”还未出现,侯佩岑的朋友“统一口径”表示没有听说过订婚。
 

  炒人气抢前情敌饭碗? 

  侯佩岑被曝与黄姓富商订婚后,登上各大媒体头条位置,而面对各路媒体的追逼紧问,侯佩岑却对这场“被订婚”事件淡笑面对,所谓无风不起浪,这次侯佩岑突然传出订婚猛料,到底图个啥?知情人士透露,一方面炒作自己的人气,另一方面也好好“报复”下前情敌蔡依林,从年底的广告大战中抢其饭碗!蔡依林刚代言关东煮等活动,侯佩岑紧接着就为同家厂商拍摄热饮广告。 

  从侯佩岑到蔡依林 周杰伦生命中的6人 

  2000年绯闻女友:温岚 

  那时候周杰伦是个新人,温岚陪周杰伦度过初入歌坛时最寂寞的日子。作为感激,周董写了《屋顶》送给温岚,甚至为温岚让出自己的主打歌。 

  2001年绯闻女友:蔡依林 

  在吴宗宪的撮合下,周杰伦和蔡依林结缘。直到2005年侯佩岑介入,两人才宣告分手。 

  2002年绯闻女友:李玟 

  有一次在苏州举行音乐会时传周董和李玟同住一间总统套房。李玟走到哪里都夸周董,二人更经常出双入对而传出绯闻! 
 

  2002年绯闻女友:徐若瑄 

  未出道时,周董就认识了徐若瑄,二人是因为打篮球而互生好感。2002年传言周董原本要开巡回演唱会,但有一天突然飞往日本东京,和徐若瑄相会,却刚巧被娱记撞见!  

  2005年绯闻女友:侯佩岑 

  周杰伦为专辑《七里乡》上节目做宣传时结识侯佩岑,周董夸赞对方温文可爱,随即交换电话!从此后周董只要参加综艺节目的时候点名要上侯佩岑的节目,2005年两人把臂同游日本的照片曝光,“周侯恋”是周杰伦最高调的一次恋爱。 

  2006年绯闻女友:Hebe 

  S.H.E的Hebe3月到英国游学,而周杰伦也在当地拍戏,得知对方生日,周董撇下工作人员,独自帮Hebe庆祝生日。之后周董为取得Hebe的好感,主动帮S.H.E写歌、拍MV,最后成功打动芳心。周董再次上演把臂的亲热镜头。

(编辑:边界)

 

会员评论 (共3条)

2009-12-28 16:33:03

这事用的着报复吗?搞笑中

------------------------------

回复 (0)

2009-12-28 15:55:48

like

------------------------------

回复 (0)

2009-12-28 10:04:28

从娱乐节目上看,这个丫头不错~俺喜欢

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..