网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>黎明冒出同父异母哥哥? 流浪汉自称是兄长

黎明冒出同父异母哥哥? 流浪汉自称是兄长

2009-12-28 8:55:56 来源:中国新闻网


 

  哥哥落魄,弟弟风光,台湾流浪汉自称是天王黎明的哥哥!

 

  “联合早报”消息,台湾台南市最近一位53岁“街友”黎志强,自爆与香港天王黎明,有血缘关系,直言两人同父异母的兄弟。

 

  遮半边脸有三分像

 

  “哥哥”黎志强陈述自己身世之谜,让人半信半疑,加上他因癌症肿瘤手术而失掉右眼,落魄外表让人难与一表人才的黎明联想在一起。但照顾他的看护说:“如果遮半边脸,确实三分像。”

 

  黎志强笑说自己30几岁时也很帅,不过现在的样子若和“弟弟”黎明比较,他也自嘲:“人家是香港的大帅哥,我现在这模样,讲出来也没人会相信!”

 

  他透露,父亲是名修船工程师,但父子关系不好,他10多岁就出来自力更生,父亲爱到那里去,他也管不着。

 

  他是听阿爷长辈提起,才知道自己和黎明有血缘关系的秘密。“我在新加坡、他在香港,从来没一起生活,也不曾见面,这个传说是真是假,没有证据不能随便乱讲。”

 

  虽自爆与黎明的非一般的关系,但黎志强似为力证自己不贪图“弟弟”的财富,称:“反正我跟他没关系啦!巧得是,我们都是广东人”。

 

  黎明“哥哥”曾在狮城卖鸡饭

 

  黎志强24年前在新加坡卖海南鸡饭,为爱移居台湾。

 

  虽然现在落魄潦倒,但黎志强自称也风光过。他表示,30几岁时也很帅,交了不少女朋友。当年在新加坡时,认识了台湾“绯闻女星”王筱蝉的姐姐王筱玲,还为了她移居台湾。他说,王筱玲当年到新加坡演唱时自己常去捧场,深恋之下1986年跑到台湾与她结婚。

 

  不料,3年后,他发生车祸残废后,投资失败,和老婆也离婚收场,一直未联系。他难掩唏嘘:“没有缘份在一起,怨不得任何人。”

 

  自称认识余天凤飞飞

 

  黎志强自称常捧场余天、凤飞飞等人在新加坡的秀,认定他们一定知道他是谁。

 

  他津津乐道早年在新加坡风光的岁月,说常与大老板们到珍珠坊二楼的珍珠歌剧院等地听歌。他“搬”出余天、李亚萍、尤雅、凤飞飞、李茂山、陈今佩、林松义、姚苏蓉、万沙浪、杨燕等曾走红东南亚的台湾艺人,称:“不信的话,你可以去问余天他们,是不是常有半空、木空、亚波罗一票人带着榴槤、红毛丹摆在台前来捧场。”

 

  李亚萍昨天未接电话,也未回简讯,无法获知她的回应。

 

  据常接洽新马一带演出的圈内人表示,确实曾听过他的名字,传他曾接办演出但常是“空包弹”,指艺人拿不到钱,或是艺人按照通告到了现场却扑空。

 

  黎明没回应

 

  黎明和他的经纪人陈善之皆未接电话,无法获黎明证实,他是否在台湾有一位同父异母的哥哥?

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..