网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>拍《好雨时节》成哥们 郑雨盛高圆圆合作默契

拍《好雨时节》成哥们 郑雨盛高圆圆合作默契

2009-12-28 8:56:04 来源:北京娱乐信报 作者:唐雪薇


高圆圆在《好雨时节》发布会上

 

  由高圆圆和韩国演员郑雨盛主演的《好雨时节》将在明年1月20日上映。昨天,该片举行的首次影迷见面会上,高圆圆坦承自己也是郑雨盛的粉丝。

  高圆圆认为,《好雨时节》应该算她第一次拍爱情片,“以前拍过的几部电影要不没有相处,要不没有交流。”她最喜欢的是一场告别戏,“当时在机场,我们在咖啡馆已经拍完了这场告别的戏,但我总觉得就这样结束太可惜了,于是临时在机场大厅搭起机位,因为演员的情绪都很到位,只用了10分钟就搞定了,连机场人群都没有做围护,是在非常自然状态下拍出来的。”

  昨天,一位高圆圆的影迷赢得了上台的机会,不过她提问的目标并不是自己的偶像,“你能评价一下郑雨盛吗?他帅吗?”高圆圆乐呵呵地告诉大家,拍戏时,她总能接到好友的电话,但都不是关心自己的,而是打听生活中的郑雨盛。

  高圆圆承认,自己也是郑雨盛的粉丝,这次是两人的第一次接触,“他不爱说话,不会主动去逗你,但是他的言语中透露着喜感,非常幽默。”戏里,高圆圆与郑雨盛只能用英语交流。她说,“刚开始有一点陌生感,可能还是语言不通造成的。但现在我俩应该算是铁哥们了,大家很有默契,语言不通,但沟通没有任何问题。他还跟我学北京话,第一句学会的北京话就是‘事儿妈’,后来我俩也经常用这句话说对方。”

(编辑:边界)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..