网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>阿sa《美丽密令》吊钢丝 对戏吴君如频笑场

阿sa《美丽密令》吊钢丝 对戏吴君如频笑场

2009-12-28 17:23:16 来源:Mtime社区

阿Sa吊钢丝,完成高难度对打动作


 

  据香港媒体报道,蔡卓妍(阿Sa)日前为王晶新片《美丽密令》在香港开工,亲身上阵演出半空吊钢丝对打戏份,专业态度赢得王晶大赞,决定稍后为阿Sa再开新戏。

 

  唱而优则演的阿Sa,日前拍摄一场与高海宁在半空对打的戏份时弃用替身,亲身上阵在货柜顶跳来跳去,结果换来手瘀脚瘀的“战绩”,连臀部也被钢丝勒痛,但阿Sa很专业地说:“如果身上没伤不就即是不认真?有些伤才行的。之前我拍一场钢丝戏,吊到十几层楼高,我有畏高的,好害怕啰。这部戏有好多动作,幸好我之前拍过动作片,应付得了。不用埋位时,我还捉住樊少皇叫他教我功夫。”

 

  吴君如讲笑话笑翻天

 

  阿Sa称拍摄期间,难度最高的竟是跟吴君如合作。她笑言:“因为要忍住不笑啰。好开心同片有好多搞笑演员,一埋位就度爆肚gag(笑话),笑死我。戏中有场戏讲我选美,要穿泳衣和旗袍,不过以我的身材都知没什么看啦。”

 

  王晶则对阿Sa的专业精神赞不绝口:“这部戏是阿Sa演得最生猛的喜剧,可能有两、三个高手跟她过招,所以我相信出戏票房会OK,稍后我会再找阿Sa合作。”

 

  而初涉影坛的高海宁虽未有亲身演出高难度镜头,但她说:“拍着阿Sa、吴君如,我好怕会NG,加上戏里好多动作,所以压力很大,君如见我紧张都有教我,她好nice(友善)。”

 

  吴君如则指女儿经常投诉她忙于拍戏,故打算忙完手头上的工作,会先抽时间陪女儿,之后才再接新工作。

 

  阿Sa拒由郑中基颁奖

 

  此外,阿Sa在《新城劲爆颁奖礼2009》中勇夺五奖,更第四次夺得“卓越表现大奖”,她说:“之前以Twins名义连续三年拿这个奖,没想过可以拿第四次,证明自己的努力得到认同,领奖时闪过好多画面。”有郑中基份?“有好多人。”会否以身相许?“不想公开讲。”如果他颁女歌手奖给你?“这个爆?我怕招架不住,脑海一定空白。”

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2009-12-28 23:07:31

这丫头混开了...挺好~至少我喜欢

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..