网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>洪晃指点"泼墨女"线索 否认章子怡得罪邓文迪

洪晃指点"泼墨女"线索 否认章子怡得罪邓文迪

2009-12-29 8:14:42 来源:新京报 作者:杨林

 
章子怡 

 

  上周章子怡海报被泼墨,有媒体报道称幕后策划是和章子怡合作过的某女子,有网友猜测是传媒大亨默多克妻子邓文迪,一时间传得沸沸扬扬。昨日(28日)记者试图联系邓文迪方面未果。而洪晃则在微博爆料称“这女人当然不是邓文迪。据我所知打手幕后的女人没老公,给人当老三……”记者致电洪晃,她表示只是对网友的瞎猜看不过眼“邓文迪没必要用这种烂手段。” 
 

  洪晃替邓文迪“鸣不平”
 

  章子怡位于北京柏悦酒店附近的海报被人泼墨后,其经纪人表示已报案,并否认章子怡与他人做生意引发纠纷,并称子怡和男友VIVI关系很好,无抢他人男友的事。“泼墨事件”发生后,有媒体报道援引网友猜测称,幕后策划可能是和章子怡合作的邓文迪。对此洪晃在12月26日连发两篇微博称网友冤枉邓文迪,“据我所知打手幕后的女人没老公,给人当老三,而老三这么公开闹事,也不是一般人。建议娱记们还是去找找这个幕后交际花吧。” 

  记者致电洪晃,她在电话中说稍微有逻辑的人就知道肯定不是邓文迪所为。“人家地位这么高,有必要用这种下三滥的手段吗?”洪晃称网友不应瞎传,而应去调查是谁干出这种破坏环境的事。 

  邓文迪章子怡继续合作? 

  对于网友和媒体的猜测,章子怡方并未回应。记者联络邓文迪未果后,发现她于“泼墨事件”前一日(12月22日)在其博客上秀出全家福,并祝网友新年快乐。照片中她和默多克、两个子女在纽约曼哈顿寓所微笑面对镜头,似乎也在回应前段时间媒体报道“两人分居”的传闻。至于章子怡和邓文迪合作电影《雪花与秘扇》,记者发现该片已于今年10月27日在电影局备案,合作单位是上海电影集团,只不过具体谁来演尚未正式公布。

(编辑:边界)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..