网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>钟楚红明年嫁新加坡地产商? 守寡两年逢二春

钟楚红明年嫁新加坡地产商? 守寡两年逢二春

2009-12-29 8:21:08 来源:重庆晨报 作者:秦小


钟楚红

 

  淡出影坛17年的香港著名女星钟楚红(红姑),前年8月历经了老公朱家鼎病逝的打击后,在一干好友的陪伴鼓励下,逐渐走出了丧夫阴霾。昨天,港媒爆料称,钟楚红今年春天到新加坡料理亡夫遗产手续时,邂逅了当地从事地产及环保生意的富商L君,男方展开猛烈追求,终于赢得美人归,盛传两人更有意于明年结婚。 

 

  守寡两年半常叹寂寞

  息影17年的钟楚红,1991年为跟广告界才子朱家鼎结婚,不惜放弃如日中天的事业,婚后专心做朱太的她,闲时与丈夫四处恩爱旅行,过着少奶奶生活。不过,2007年8月朱家鼎因食道癌逝世,令钟楚红顿失至爱。有记者曾听到她向朋友哀叹很闷很寂寞,虽然钟楚红曾一再强调自己会为亡夫撑下去,但孤单一人要独守空房绝非易事。

  虽然钟楚红生活无忧,但友人为了令她有精神寄托,都积极替她铺路复出,接广告走秀,可惜,钟楚红仍没有准备好,即使各大电影公司负责人如何登门游说,都被她婉拒。去年,钟楚红散心游台湾,有记者问及是否有复出打算?她娇笑摇头道:“这太遥远了,还没有想到。”

  走出丧夫阴霾喜逢二春

  去年,张曼玉与小男友邀闺蜜钟楚红北京饭局,三人密谋婚姻大事。继日前张曼玉传出订婚喜讯后,昨天,港媒又爆出钟楚红今年春天到新加坡处理亡夫遗产手续时,邂逅当地从事地产及环保生意的富商L君,男方展开猛烈追求,盛传两人有意于明年结婚。

  另外,钟楚红还被记者撞到上街购买“姻缘莲花灯”,祈求爱情顺利。而独自守空窗两年半的钟楚红还曾多次向朋友感慨:“有时想起以前自己做单身贵族的生活,虽然也感觉快乐逍遥,却总是会觉得缺少些什么内容,我现在才真正知道,如果身边有个可以替你分担苦乐的良伴是多么幸福,以前我总以为自己不适合结婚,现在我的这种思想已经彻底改观!”

  红姑欲置家具筑爱巢

  喜逢第二春的钟楚红,不再像以前一样足不出户,心情好转的她常被撞见出门逛街扫货,恢复了优雅模样。据香港媒体报道,钟楚红近日在一名女友人陪伴下,到香港中环选购大衣与友人密谈研究大衣款式及质料,逗留约15分钟已大有斩获。其后,钟楚红转战家具部挑选货品,与友人逛足半小时才离开。

  据了解,一度伤心过度暴饮暴食的钟楚红,现在已快速恢复身材,做好了开始新生活的准备。

(编辑:边界)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..