网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>央视主持不再客串语言节目 冯巩春晚搭档王刚

央视主持不再客串语言节目 冯巩春晚搭档王刚

2009-12-29 8:47:37 来源:沈阳晚报


冯巩

 

  冯巩闯春晚的搭档不再是朱军,换成了王刚,这是记者昨日获悉的。 

  虎年春晚语言类节目三审后,目前确定有三个节目进入终审,这就是冯巩的《不能让他走》、郭冬临的《一句话的事儿》以及贾玲的《大话捧逗》。昨天,记者获悉,虽然这些节目还在不断修改,笑星冯巩的搭档朱军被换成了知名演员王刚。
 

  据知情人透露,朱军被换是因为虎年春晚有了新规定,央视主持人不能再客串语言类节目。这是为了让主持人专职做主持,也是为了让更多的人能有机会在春晚的舞台上亮相。朱军曾在春晚一审中亮相,在相声剧《不能让他走》中出演被撞伤的老大爷。对于接替人选,知情人透露:“应该是王刚接替。” 

  前晚,冯巩的相声剧《不能让他走》再次来到“新笑声客栈”相声俱乐部进行压场演出。和参加初审的版本相比,这一版本进行了加工。记者看到,修改后的《不能让他走》增加了些调侃中国足球和电视剧《潜伏》的包袱。 

  当冯巩试图叫醒被撞伤而晕倒的老人家时,冲老人家喊起了“进球了!”老人家立即清醒了,但随即说:“中国足球不会进球,只会输球,因为队伍里潜伏了4个余则成。” 

  在压场结束后,冯巩对记者表示:“还真不知道最后能不能过。”冯巩自嘲道:“我就是一个二胡,春晚怎么唱,我就怎么拉。” 

(编辑:边界)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..