网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>莫文蔚恋上外国型男 甜蜜约会男友风度十足

莫文蔚恋上外国型男 甜蜜约会男友风度十足

2009-12-29 8:59:50 来源:Mtime社区


两人一起等车


两人一起提着蛋糕


莫文蔚与老外新欢站在橱窗前研究精品摆设

 

  莫文蔚(Karen)与冯德伦分手两年,感情一直未有着落,不过最近竟换了口味,搭上一名貌似电影《变形金刚》男主角希亚·拉博夫的老外。大前日仍在上海举行演唱会的Karen,返港后即急急密会新欢,男方更做“保姆”兼全程贴身护驾,风度十足。 

 

  莫文蔚自07年初与冯德伦分手后,至今仍未有第二段恋情出现,反而男方先后与徐若瑄及舒淇传出绯闻,难怪空窗了两年的她,早前发表了恨嫁宣言:“希望另一半可以早日出现。”不过,近日却发现Karen突然转了口味,搭上一名年约30岁、“成熟版拉博夫”的外籍新欢。 

  主动做“保姆” 

  最近忙于举行巡回演唱会的Karen,虽然大前日仍身处上海举行个唱,但返港翌日已急不及待与新欢密会。昨日约下午三时,记者在中环发现戴上冷帽、披上紫色围巾、穿上黑色羽绒外套的Karen,与身穿黑色西装的老外新欢,现身太子大厦逛街。二人先在附近买了一个蛋糕,然后再往超市扫货,沿途有说有笑。二人往付款处排队时,新欢见Karen拿出银包付款,即主动上前做“保姆”,帮手拿取大袋战利品,兼贴身护驾。
 

  驻足研究精品 

  离开超市后,Karen对附近的精品感兴趣,并驻足在橱窗前与老外新欢一起研究,其后乘扶手电梯离开,步行到遮打花园附近等车。等车期间,Karen不时用手指玩弄发尾,其后双双登上Karen名下的白色七人车,由司机接载离开。

(编辑:边界)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..