网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>朱军冒低温走穴吆喝 半小时赚六位数酬劳

朱军冒低温走穴吆喝 半小时赚六位数酬劳

2009-12-29 10:18:23 来源:长江日报 作者:傅克强 耿愿


朱军


  昨日,刚刚经历了“下跪门”的央视名嘴[朱军]现身武汉,为“汉口北批发第一城”的开埠捧场。虽然昨晨温度骤降,但“吆喝”半小时就有六位数进账,冒险走穴也值得。

 

  不到上午10时,开埠现场就已被围得里三层外三层,许多人拖家带口不为逛市场,只为一睹明星风采。10时30分,着短裙、黑丝袜的“世姐”张梓琳率先出场,带领着“新丝路”的兄弟姐妹们“清凉”走秀,着实美丽“冻”人。约11时,名嘴朱军现身,随即引发一阵小骚动,周遭有市民大喊朱军的名字,朱军也很配合地侧过脸供大家拍照。也许是天气太冷,一身西装又太单薄,这位名嘴现场并未施展出“名嘴”功力,一段长长的致辞硬是念得磕磕巴巴。

 

  “走穴”就得谨循“走穴”之道,央视对主持人有专门的管理条例,参加活动不反对,但一不准代言,二不能在任何电视台播出,三不得有恶劣影响。所以朱军对主办方的要求就是一定要低调,一不准事先宣传,二来在卫视播出时要掐掉自己的画面,再就是拒绝一切采访。活动结束后,记者忙上前追访,却因其“要赶飞机”而遭拒。记者从知情人士处获悉,朱军这趟来汉轻松赚取六位数酬劳。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..