网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《美国队长》明年开机 《侏罗纪3》导演执导

《美国队长》明年开机 《侏罗纪3》导演执导

2009-12-29 10:21:38 来源:moviesoon 作者:coca


《美国队长》漫画

 

  近日《美国队长》的导演,曾执导过《勇敢者的游戏》《大漠雄风》《侏罗纪公园3》乔·庄斯顿在为自己明年2月上映的新片《狼人》宣传时透露惊奇公司漫画电影《美国队长》有望在明年6月正式开拍。

  “美国队长”这一漫画形象最初由Jack Kirby和Joe Simon在1941年为Timely Comics漫画公司创作,主人公斯蒂夫·罗杰斯(Steve Rogers)是一个爱国的热血青年,一心想参军报效祖国,但因为身体羸弱被军队淘汰。不过他被选中参加了一个秘密试验,在注射了超级士兵的血清后,成为拥有完美大脑和肌肉组织的超级士兵,“美国队长”的标志行头是星条战斗服和盾牌。

  这个角色在50年代时曾淡出漫坛,但后来惊奇漫画公司又重新拾起了这一形象,把他和钢铁侠、雷神等一起组成了“复仇者”(the Avengers),并把他的消失解释为他被冰冻在北极处在休眠中。

  剧本方面,惊奇公司已经相中了《纳尼亚传奇2:凯斯宾王子》的编剧Christopher Markus和Stephen McFeely,让他们来负责漫画电影《美国队长》的剧本创作。

  《美国队长》将由派拉蒙负责发行工作,目前定于2011年7月22日上映。目前,该片各大角色的扮演人选还没有正式公布。

(编辑:边界)

 

会员评论 (共3条)

2009-12-29 14:29:22

期待中!

------------------------------

回复 (0)

2009-12-29 13:29:28

先看看[狼人]口碑如何~ 但也挺期待的``` [侏罗纪4]还是得由特效狂人来导比较好,比如:斯皮尔博格!

------------------------------

回复 (0)

2009-12-29 13:04:34

侏罗纪4哪去了

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..