网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>袁成杰唐禹哲加盟《铠甲勇士》 打造梦幻班底

袁成杰唐禹哲加盟《铠甲勇士》 打造梦幻班底

2009-12-29 16:29:24 来源:Mtime时光网


 

  时光网讯 昨日(12月28日)电影《铠甲勇士之帝皇侠》在北京举行了盛大的发布会。其中主演唐禹哲袁成杰都悉数到场。这部动漫真人结合的“特摄”电影由科幻儿童剧《铠甲勇士》改编。片方宣布该片将于2010年1月20日的贺岁档在全国公映。

 

  电视剧《铠甲勇士》取得不俗收视成绩,片方于是拍摄电影《铠甲勇士之帝皇侠》。影片讲述在帝皇侠消灭了异能兽之后,一个封存了强大魔兽的封魔盒重现人间,意外落入一个少年手上,少年被魔盒迷惑,利用魔盒制造出可怕的魔兽四处破坏,令帝皇侠陷入危机。影片场面华丽,批评青少年逞强、不成熟,具有警示意义。

 

  袁成杰、唐禹哲倾力加盟 打造梦幻班底

 

  《铠甲勇士之帝皇侠》延续了电视剧版中真人特摄(即运用了特殊摄影技术拍摄的以变身英雄为主角的影片,如《奥特曼》《恐龙特急克塞号》等。)的模式,并在保留了电视剧部分原班人马的基础上又邀请到了台湾人气偶像唐禹哲和国内新生派青春偶像大陆版“汪东城”袁成杰的倾力加盟,为“铠甲勇士”的梦幻班底注入了更强大的力量。该影片的投资方广东奥飞动漫文化股份有限公司的负责人表示,影片将秉承电视剧版中所弘扬的中华民族精神,继续将中国神话传说中的龙与五行等大量中国传统元素融入到故事情节之中,力争让“铠甲勇士”的本土英雄形象在中国青少年儿童心目中的地位变得更加稳固和高大!

 

  袁成杰为电影弃演某电台剧

 

  在发布会现场,主办方安排了一场电影里战士和怪兽的角色扮演秀,袁成杰表示很佩服这些角色扮演的演员,他们整部戏一直在塑胶做成盔甲里又热又重,所以觉得自己为了这部电影做出的努力不算什么。据悉,袁成杰为了拍摄这部电影,放弃一个出演电台剧的机会。袁成杰表示,这部电影属于一部充满正义感的少儿电影,对少儿的成长有很深的教育意义,他希望能用自己健康阳光的形象为中国少儿教育事业做贡献。在剧中饰演两兄弟的袁成杰、唐禹哲,在私底下也是非常好的朋友,此次演出终于一偿两人合作的心愿。

 

  主办方巨型奖状赞扬演员的精彩演出

 

  在发布会尾声,主办方还为主要演员颁发奖状,表示对三位主演的满意。袁成杰害羞透露,第一次上大荧幕,对自己的形象装扮充满期待。同时也预祝电影取得好票房。

 

  尽管是在竞争最激烈的贺岁档上映,投资方却对该片的市场前景保持乐观心态。片方介绍到,整部电影运用大量3D效果和后期特效,场面逼真华丽,展示了中国最高端的特技制作与三维数码水平,而在题材方面,科幻英雄电影亦是国内鲜见,填补了国产特摄科幻片的空白,再加上之前电视剧版的《铠甲勇士》已在国内拥有一定的青少年受众基础,而新近加盟的唐禹哲和袁成杰更是引来了数额庞大的粉丝团的关注,因此《铠甲勇士之帝皇侠》电影收回成本的概率较大。同时,《铠甲勇士之帝皇侠》电的相关动漫玩具“铠甲勇士系列“将随着电影的上映同步开始销售,借由影片的黄金贺岁档期,有望在过年期间拉动起的电影相关周边产品的消费热潮。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..