网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>李秉宪金泰熙对打花男情侣 争夺最佳情侣奖

李秉宪金泰熙对打花男情侣 争夺最佳情侣奖

2009-12-29 16:36:32 来源:网易娱乐 作者:三三


《Iris》李秉宪金泰熙

 

《花样男子》李民浩具惠善

 

  即将在12月31日晚隆重举行的KBS一年一度演技大奖,从上周开始让网民投票最佳人气奖和最佳荧幕情侣,竞争最激烈的是今年两部大剧《Iris》中的李秉宪金泰熙《花样男子》李民浩具惠善

 

  向来年末演技大奖除了最佳男女主角和最佳作品倍受贯注外,观众对最佳荧幕情侣一奖也十分关心,从上周开始投票以来网民就非常积极,今年KBS所出的剧集都十分突出,比如《花样男子》、《那个傻瓜》《拜托小姐》《Iris》、《松药局家的儿子们》等等,收视和人气都十分理想,各剧集里面的情侣档都十分匹配,电视台从21个剧集里面选出27对情侣,包括《Iris》李秉宪金泰熙、李秉宪金素妍《花样男子》的李民浩具惠善、金贤重具惠善《那个傻瓜》黄政民金雅中《拜托小姐》尹尚贤尹恩惠等等。


  暂时投票的形势看出,特别特出的是甜蜜恋人李秉宪金泰熙和斗嘴恋人李民浩具惠善,李秉宪和金泰熙在《Iris》中有多场浪漫温馨场面和经典对白,二人更在剧集播出前传出绯闻,虽然也有炒作之嫌,但在观众心目中二人还是十分匹配的一对,特别是白智英为他们演唱的主题曲《不要忘记》打动不少观众。而《花样男子》无疑是年初最轰动的电视剧,剧中的韩版F4李民浩、金贤重、金范、金俊均无一不走红,虽然女主角具惠善比李民浩年长3岁,但通过装扮二人并没有看出年龄差距,在剧中这一对碰面即发生事又爱斗嘴的情侣档十分受观众欢迎。

 

  除了以上两对情侣外,《松药局家的儿子们》里李必模和刘善这一对的票数也非常高,KBS就此特别强调最后只能一对情侣跑出,不会同时颁发给两对情侣,让观众更加紧张赛果。2009年度KBS演技大奖将在12月31日晚9时50分(韩国当地时间)在KBS电视台播出。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..