网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>成龙批电影不留情面:烂片就像“狗屎尿屁”

成龙批电影不留情面:烂片就像“狗屎尿屁”

2009-12-30 8:32:30 来源:广州日报 作者:王振国


成龙

 

  昨日(29日),到广州出席代言活动的成龙大批现在不少电影都是“狗屎尿屁”,在网上惹了不少骂名。同时他也承认,网友实在是太厉害了,“何平拍的《麦田》,主角吃个土豆都被批不符合历史。”他本想在主题曲《油菜花》歌词中写自己种土豆,但“现在不敢种了”,只好改为种油菜花。 

  当天成龙为自己的新片《大兵小将》海报揭幕,并得意地点评:“这部电影很有教育性,不像现在很多电影都是狗屎尿屁,戏不能乱拍,不然上映第二天在网上就被人骂得一塌糊涂。”成龙没有明说哪些电影是狗屎,但现场很多看众都笑了起来。
 

  不过,成龙也承认,现在的网友太厉害了,电影确实不能乱拍,就算是细节都要考虑得非常周全:“有个很好的导演叫何平,他拍的《麦田》,里面两位男主角吃的是土豆,没想到被网友说不符合历史,因为战国时代中国还没有土豆。”接受教训,成龙写主题歌时也小心翼翼:“《大兵小将》的主题曲现在叫《油菜花》,歌词是:一条大路通我家/我家住在梁山上/山下土匪一窝窝/五亩良田种什么?本来接下来的歌词是‘种土豆’,但现在只能改为种油菜花了,因为我们电影讲的也是战国时代的故事。”
 

  张艺谋在《三枪拍案惊奇》中唱RAP引起话题,成龙这次献唱也是“有样学样”唱起了片尾曲,并解释说,是怕这么乡村味的歌被王力宏唱成了RAP。

(编辑:边界)

 

会员评论 (共3条)

2010-1-3 0:10:57
匿名 0

匿名

<寻找成龙>

------------------------------

回复 (0)

2009-12-30 22:03:17

有才华

------------------------------

回复 (0)

2009-12-30 10:36:29

哈哈哈,大哥说的也是正理!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..