网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>波兰斯基公开感谢支持者 称慰问信多如牛毛

波兰斯基公开感谢支持者 称慰问信多如牛毛

2009-12-30 8:32:50 来源:新京报


 

  今年9月底,著名导演波兰斯基在赴瑞士领奖途中,因为31年前的少女强奸案被捕。在狱中度过两个月后,本月初,他支付了约合300万欧元的保释金并上交了护照后,终于获得保释。目前被软禁在瑞士的豪宅度假屋中。近日,法国媒体收到了他的公开信。波兰斯基在信中感谢世界各地的支持和祝福。

 

  波兰斯基的公开信是写给其坚定支持者、法国学者伯纳德-亨利·列维,这也是他从9月被瑞士警方逮捕之后首次公开发表声明,波兰斯基写道:“自从我被囚禁那一天起,来自世界各地的人们都发来支持信,他们的每一句话都让我感到安慰,帮助我重拾希望。我简直被这些信件‘淹没’了。我很想给每位支持者回信,但是这样需要处理大量的信件,只能选择公开信的方式表达内心的感激之情。”

 

  美国当局已于10月底向瑞士正式提出引渡波兰斯基的要求,而瑞士当局将于下月初作出是否引渡的裁决,而引渡决定也将影响到之后的一系列活动,因为波兰斯基的新片《枪手》已经确定角逐明年的柏林国际电影节竞赛单元。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..