网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《唐伯虎点秋香2》提前跨年 全阵容亮相贺岁

《唐伯虎点秋香2》提前跨年 全阵容亮相贺岁

2009-12-30 8:43:14 来源:Mtime时光网


 

  12月28日,由二十一世纪威克影业投资,李力持导演精心打造的动作喜剧大片《唐伯虎点秋香2》在浙江横店影视城提前“跨年”,举行新年新闻发布会。导演李力持、秋香扮演者张静初、四大才子扮演者黄晓明任贤齐周立波陈百祥,以及摄影指导潘恒生《蜘蛛侠2》动作指导林迪安集体亮相,不仅现场耍宝无数,更为全国影迷送上温馨的新春祝福。


  导演力销:这是一部开心的电影


  自《唐伯虎点秋香2》在京举行开机盛典以来,至今已近一个月的拍摄时间。对于许多影迷关心的男女主演在这段时间的表现,李力持给予了充分赞赏,“四位才子和张静初在拍戏时都很努力,虽然许多演员是第一次合作,但我们磨合的很愉快,拍摄过程中总是笑场不断。我们所有主创希望可以把我们感受到的开心和快乐传达给每一位期待这部电影的观众。”当问及《唐伯虎点秋香2》预期的票房时,李力持导演笑称自己不懂票房,“我从来不关心我的电影能够赚多少钱,我只关心观众能不能在一分钟内开心笑一次,五分钟内开心拍一次掌。”


  主演耍宝:周立波拿《周易》测票房


  不久前,剧组首次曝光了任贤齐“爱因斯坦式”爆炸发型,这次他也顺势拿自己的发型开起玩笑,“我的这个是泡面发型,我希望大家以后吃方便面时可以想到我。”而娱乐圈内以勤奋出名的黄晓明则表示,“在《唐伯虎点秋香2》里能够跟许多前辈合作是我最大的收获。”以清纯形象示人的张静初则透露,这将是一部搞笑和感情戏并重的电影,而自己喜欢则李力持导演的《喜剧之王》,“希望可以像张柏芝一样,演得活灵活现又催人泪下”。而周立波对影迷的提醒爆笑全场,“如果你们错过了《唐伯虎点秋香2》,就不是错过,而是过错。”素来爱耍宝的周立波甚至搬出《易经》预测起《唐伯虎点秋香2》的票房,几度将现场气氛推至高潮。


  影迷探班:和偶像一起吃午饭


  电影《唐伯虎点秋香》自筹备以来就与影迷互动持续不断,这次发布会为回馈广大影迷对电影拍摄的关注,特地从北京、上海、成都三地找来四位影迷代表片场探班。一位来自成都的影迷表示,“刚接到电话时我还以是骗子呢,直到一天的探班结束很庆幸自己来了,能够和自己的偶像零距离接触,还和他们一起用餐,感觉很幸福,有点不想回去了。”片方负责人二十一世纪威克影业总裁肖凯表示,“《唐伯虎点秋香2》将是一部充分与影迷互动的电影,还有更多的互动活动回馈《唐伯虎点秋香2》的影迷朋友们,敬请广大影迷继续关注。”

(编辑:)

 

会员评论 (共3条)

2010-3-7 5:31:41
匿名 0

匿名

黄晓明,垃圾,没周星驰我不看

------------------------------

回复 (0)

2009-12-30 22:53:51

只要有周立波,我还是会有所期待!

------------------------------

回复 (0)

2009-12-30 17:35:32
匿名 0

匿名

这组合毫无期待

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..