网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>揭秘各卫视跨年晚会 演员主持舞美各显绝招

揭秘各卫视跨年晚会 演员主持舞美各显绝招

2009-12-30 8:55:29 来源:沈阳日报


陈慧琳将参加深圳卫视跨年晚会

 

  岁末的钟声即将敲响,各大卫视年终岁尾的最后一战——跨年晚会也即将闪亮登场。纵观今年跨年之役,发现几大卫视铆足了劲,纷纷使出了看家本领,不但争明星阵容,在举办场地和舞美设置方面也是极尽花招,展开一场收视率争斗大战。
 

  深圳卫视:幸福明星幸福开唱 

  关键词:亲情、爱情、友情 

  明星阵容:陈慧琳林子祥杨千嬅孙楠、陶喆、范晓萱、李泉、陈楚生 

  每到年末,陈慧琳总是很忙,“最近刚去迪斯尼拍摄农历新年宣传片,12月其实接到了很多内地的邀约,每个都答应肯定忙不过来。”在众多邀约中,选择深圳卫视跨年演唱会,陈慧琳有一个相当“私人的原因”,就是希望能在演唱会结束后尽快回到香港陪儿子。对此,陈慧琳幸福地坦然承认:“是啊,除了参加演唱会,还要尽快赶回香港陪儿子”。 

  另外,今年新婚的杨千嬅和孙楠,还有与叶倩文恩爱多年的林子祥都会出现在深圳卫 视跨年演唱会当中,并演唱以“幸福”、“平安”为主题的歌曲。另外陶喆在接受采访时,坦言自己应该用歌声来许下某种“爱”的心愿。10年前就有过合作的范晓萱和李泉,则在深圳卫视上再度联袂合作《我要我们在一起》,传达友情不变的主题。 

  东方卫视:梦从世博起,风从东方来 

  关键词:打世博牌,用自己人 

  明星阵容:黎明莫文蔚郑伊健、彭佳慧、何润东赵雅芝郭富城林俊杰、伍思凯、罗志祥梁咏琪、信 

  东方卫视《迎世博上海新年倒计时》跨年演唱会,以世博为主题,首度在外滩、新天地、徐家汇三地联合上演演唱会盛况。与其他卫视重金邀请港台主持人不同,东方卫视这一次在主持台上全部用“自己人”,由金牌主持曹可凡携手陈蓉、程雷、王冠、林海、吉雪萍、朱桢、陈辰等共同主持。来参加东方卫视跨年晚会的明星们除了“本土”艺人外,还有不少港台明星,如黎明、郭富城、莫文蔚、郑伊健、罗志祥、赵雅芝、何润东等。 

  最特别的是,著名导演张艺谋在北京奥运会后再执导筒,为东方卫视度身打造的一部世博形象频道宣传片《梦从世博起,风从东方来》,将在东方卫视的跨年晚会上向全球首播。为了体现世博“城市,让生活更美好”的主旨,这部宣传片没有采用明星阵容,全部起用普通群众作为主角。 

(编辑:边界)

 

会员评论 (共1条)

2009-12-31 13:56:31

用歌声来许下某种“爱”的心愿。厄...........

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..