网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>侯佩岑捶肚破怀孕传闻 传男友是35岁阳光型男

侯佩岑捶肚破怀孕传闻 传男友是35岁阳光型男

2009-12-30 9:41:08 来源:中国新闻网

侯佩岑昨天现身录制节目心情大好。


侯佩岑昨天现身录制节目心情大好。


侯佩岑绯闻男友黄伯俊

 

 

  侯佩岑丢出圣诞节“秘婚”震撼弹后,昨(29日)再传出可能有孕,将“带子”进礼堂,昨天下午她和吴宗宪录《王牌大明星》,开录前她大方让现场记者抚摸她的腹部(感觉有练点小腹肌),并大笑作势要捶肚:“要学陶子姐吗?”她跟吴宗宪说:“媒体这样报会不会too much?”宪哥竟然说:“等足月再跟大家报告,但孩子不是我的。”惹来侯佩岑一阵捶打。 
 
  据报道,侯佩岑婚事大家追,昨天她婉拒采访,吴宗宪则先到医院看乳房肿瘤开刀的太太,迟了1小时进棚,面对追问,宪哥说:“她这次太神秘,我也不清楚,”吴宗宪一见到侯佩岑就连声恭喜,两人一进棚就响起结婚进行曲,侯佩岑大声宣布“欢迎新郎吴宗宪”,成了搞笑二人组。 

 

  很会自我解嘲的侯佩岑挽着宪哥说:“葛姐(东风老板)最担心的事终于发生了。”宪哥一脸尴尬:“难怪你近来老穿宽松衣服。唉,人生吶。”两人随即很有默契做出捶肚动作,笑翻全场来宾。 

 

  吴宗宪一再拿侯佩岑秘婚、有孕开玩笑,侯佩岑差点招架不住。 

 

  有传侯佩岑的秘婚对象是任职花旗环球证券的35岁型男黄伯俊,但他整天不接陌生来电,同事则说“他在开会”。黄伯俊在外资圈的资历7年,是个酷爱冲浪的阳光男,由于服务客户多是交易金额很高的超级大户和法人机构,因此虽是交易员,但底薪加上红利,估计达40万美元。 

 

  东风执行副总侯文燕说:“佩岑谈恋爱时会冲动,接下来就很理智,她自己是单亲家庭出身,聪明的她,绝不可能未婚怀孕。”经纪人廖素平则说:“怀孕的事,真的没有,再乱写就要告。” 

 

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..