网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>黄圣依闪亮登场秀钻戒 杨子助阵避嫌不同台

黄圣依闪亮登场秀钻戒 杨子助阵避嫌不同台

2009-12-30 9:50:53 来源:新华网

黄圣依大秀无名指钻戒。


黄圣依闪亮装扮亮相发新唱片。

 

 

  黄圣依同时拥有七款封面的第二张全新大碟《选美everyday》在上海举行盛大发布会,赚爆众人眼球。 

 

  黄圣依一身闪亮装扮亮相,唱片公司高层也纷纷到场上台祝贺,现场主持人还当众让黄圣依为自己在专辑上签名。发布会上,只见黄圣依的左手无名指上戴着一枚很夺人眼球的钻戒,而黄圣依也时不时地举起左手秀戒指!此次专辑不但用七款封面同步上市的妙招一举冲破发片狂潮的重围,黄圣依这张唱片还采用了全球限量的发行方式,每张唱片均有专属编号,且售价超百元! 

 

  现场到了很多黄圣依的粉丝,在发布会结束后,众粉丝纷纷上前要求黄圣依签名,黄圣依则很有耐心的一个一个签完,最后还与部分粉丝合影留念,很是亲民。 

 

  值得一提的是,在发布会上,黄圣依的绯闻男友在幕后真正支持帮助黄圣依的大老板杨子也低调的现身,但他一直在角落里默默的观望,整场发布会都没有公开露面。而当发布会结束时,杨子在远处看着黄圣依为粉丝签名合影,还时不时的与唱片公司的高层闲聊,只是在黄圣依回休息室的途中,两人相视一笑,打了个照面,也没有过多的接触,可能是为了避闲,因为此时发布会刚结束,还有部分媒体尚未离开。看来黄圣依有这样一个靠山,也不怕唱片销量和人气会差,杨子老板相信在这些方面都会为黄圣依铺平道路。

 

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共1条)

2009-12-30 21:59:20

无名指啊

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..