网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>任达华梁家辉"哄抢"李宇春 大赞漂亮想演情侣

任达华梁家辉"哄抢"李宇春 大赞漂亮想演情侣

2009-12-30 17:19:30 来源:天天新报 作者:吴轶凡


 

 

  截止到昨天,上映不到两个星期的《十月围城》票房达到了2.08亿。影片监制陈可辛、导演陈德森以及主演任达华梁家辉李宇春王柏杰昨天出席了在北京举行的庆功活动。相比影片上映前,影片的几位主创显得心情不错,任达华、梁家辉和王柏杰甚至在现场“哄抢”李宇春,争着要在下一部戏里与李宇春出演情侣。而影片的导演陈德森则索性把竞争对手《三枪》出品人张伟平的话拿来开玩笑,让监制陈可辛不要“嫉妒羡慕恨他”。

 

 

  在《十月围城》中出演父女的任达华和李宇春昨天一同登场亮相。在接受采访时,任达华公开承认了近日流传的想和李宇春演情侣的说法。任达华笑道,“我的人生有三宝,红薯,鸡蛋和玉米,所以现在一吃玉米,我就会想起我这个‘女儿’。都说女儿是父亲前世的情人,能和这么漂亮的春春演情侣,我当然开心。在这里我也呼吁一下陈可辛给我们写一个剧本,讲一个老男人和小女生恋爱的故事,我们可以很浪漫。”随后,任达华拉着李宇春的手,向现场的玉米询问道:“我们演一对情侣,像吗?我在沙滩上弹琴,听她唱歌的场面一定很浪漫。”

 

  在影片中扮演师徒的梁家辉和王柏杰随后登场,一开口也扯到了李宇春的身上。王柏杰透露,现实生活中的王柏杰并没有女朋友,但是影片中李重光却是有女朋友的。在《十月围城前传》中,李重光与李宇春扮演的方红有一段感情。没想到这个说法立刻引发身边的梁家辉“醋意大发”,并且当场反驳道,“美得你,还前传和春春有一段感情。那个前传我也看过,应该是我扮演的陈少白和方红才有一段。”就在两人互不相让的时候,台下的任达华加入进来反对道,“这两个戏里戏外都不行。”最后这个问题交给玉米们来决定,玉米们笑着表示还是让李宇春自己来决定比较好。

 

  对于《十月围城》的前传,陈可辛透露,由于篇幅所限,像甄子丹为何与范冰冰分手、黎明的家世等很多情节都无法在电影中展开,因此他便有了拍摄电视剧版的念头。不过陈可辛坦言,欲将原班人马汇集于电视剧版中是不太可能实现的,“在电视领域还是很难做到,能回来几个就已经很不错了。现在演员还没有定,但欢迎《十月围城》里的‘原角’回来演。”

(编辑:)

 

会员评论 (共4条)

2010-2-23 20:43:29
匿名 0

匿名

想搞春哥!

------------------------------

回复 (0)

2009-12-30 23:42:40

这些人真会做戏

------------------------------

回复 (0)

2009-12-30 20:10:55

票房冲过2亿了, 恭喜啊

------------------------------

回复 (0)

2009-12-30 18:45:50

这一部是国产《背背山》?

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..