网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>郭富城聊电影没完没了:选角色要挑战自我

郭富城聊电影没完没了:选角色要挑战自我

2009-12-30 17:41:02 来源:新华网 作者:王佳洁 闵慧

 

郭富城

 

  一年一度的新天地新年倒计时晚会又将于12月31日晚如约登陆太平桥人工湖。昨天下午,演出嘉宾一一亮相发布会,郭富城一身黑色皮衣加格子裤亮相,全程佩戴墨镜。但在回答记者提问时,郭富城却一反自己“酷男”形象,聊起电影“没完没了”,现场几乎成了他的电影发布会,直到主持人中途“插嘴”,他才关起话匣子。而对于电影以外的问题,他则言简意赅,点到即止。

 

  今年郭富城总共有三部电影上映,《白银帝国》《风云2》以及《杀人犯》,对于这三部风格完全不同的电影,郭富城本人是相当满意的。“这三部作品是我精心挑选过的,我想要突破自己,挑战自我。”他还在现场一一讲解个中亮点,聊起电影的郭富城滔滔不绝,末了还不忘预告明年将上映的新片《全城戒备》,对于电影的热爱溢于言表。

 

  除了电影,近来关于郭富城和熊黛林共度圣诞的新闻被炒得沸沸扬扬,种种迹象表明两人的恋情在不断升温中。而在发布会现场,郭富城却对此保持低调,依旧只字不提“熊黛林”,当记者问起是否与家人朋友一同跨年时,他表示:“他们都在香港,我会在第二天飞回去和他们过元旦。”

 

  在这次的跨年演出中,郭富城将压轴登场,主办方还请到了伍思凯、黄奕金海心、关喆等倾情加盟,献唱“Better City,Better Life”、“美丽上海”等世博歌曲。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..