网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>全度妍为新片苦练身段 新版《下女》对决徐宥

全度妍为新片苦练身段 新版《下女》对决徐宥

2009-12-30 17:52:24 来源:电影网


 

  据韩国媒体报道,全度妍徐宥为了新电影《下女》中的完美表现,日前正在武打学校和瑜伽中心中展开高强度训练。片中,全度妍扮演了与上流社会家庭的男主人陷入不伦之恋的小女佣一角,她将与扮演女主人的徐宥之间展开激烈的对决。《下女》这部影片翻拍自已故导演金绮泳60年代的同名作品,据悉,翻拍版更加强调了女主人与下女之间的对决。

 

  据媒体爆料,全度妍在武打学校中参与了吊威亚等调动身体协调性的各种学习。虽然在《下女》中没有动作影片那样大规模的打斗场景,但据说全度妍在剧中有从楼梯上跌落的镜头,因此全度妍不敢马虎,全身心投入到训练之中,在12月21日举行的韩国导演剪辑奖颁奖仪式上,全度妍披露自己是在结束了武打学校课程赶来的,一时间引起媒体高度关注。此前在今年1月生下一名女婴后就中止演艺活动至今的全度妍将凭借《下女》一片高调复出影坛。

 

  另一方面,另一位女主角徐宥将在本片中以孕妇的形象出镜演出,为此她也在瑜伽中心进行学习。在60版的《下女》中,该角色是有2个孩子的母亲,而在新版中则调整为具有戏剧冲突性的孕妇。据悉,徐宥也是首次饰演有夫之妇和孕妇的角色。

 

  据制片方的相关负责人表示,新版的《下女》虽对60版的剧情做了些改动,但是由于两个女主角之间激烈的欲望斗争导致的悲惨的结局还是保留了下来。

 

  戛纳影后全度妍和凭借《坡州》急速上位引得影坛青睐的徐宥两人的强强联手,能否打造一部让人为之惊叹的电影呢?忠武路(韩国电影圈代名词)对此也充满了期待。男主角人选圈定了曾在电影《台风》中有着不俗表现的韩国国宝级艺人李政宰。新版的《下女》将争取明年上半年登台上映。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..