网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>伍兹绯闻有望拍电视电影 小库珀·古丁演老虎

伍兹绯闻有望拍电视电影 小库珀·古丁演老虎

2009-12-31 8:35:45 来源:新浪网


小库珀·古丁

 

  据英国《每日快报》报道,老虎伍兹的婚外情即将搬上荧屏。奥斯卡奖得主小库珀·古丁有望担任男主角。

 

  老虎伍兹与多达14位女性传出绯闻成为了年底全世界的爆炸新闻。而他本人也在12月初承认自己确有不忠行为,不得不无限期离开职业高尔夫。对于好莱坞来说,这无疑是一个非常好的题材。

 

  “这些材料可以创造出一个非常棒的电影来,因为人们喜欢见到一个真正成功的人从顶峰跌落下来,然后努力重建个人生活。”好莱坞一个不愿意透露姓名的制片人说,“事实证明,甚至是世界上最伟大的体育运动员也像你我一样是一个凡人。不过电影必须要赶在公众还对老虎丑闻感兴趣的时候拍出来,因此大家正在展开竞赛。”

 

  根据此前的报道,已经有人在制作老虎伍兹丑闻的成人电影《老虎的丛林》。不过相信好莱坞的大公司制作出一个类似正传的影片来,还是会吸引大量观众的,特别是有小库珀-古丁这种明星的加盟。

 

  小库珀·古丁是好莱坞黑人影星中极具实力的一位。1996年,他在汤姆·克鲁斯主演,卡梅隆·克罗导演的影片《甜心先生》中扮演了一位永不言败的足球运动员。该片获得了巨大的票房成功,并为小库珀·古丁赢得了奥斯卡最佳男配角奖。片中他的经典台词“show me the money”成为风行全美的口头禅。

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2009-12-31 14:45:28

好莱坞黔驴技穷了

------------------------------

回复 (0)

2009-12-31 10:58:17

真会搞~~

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..