网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>小沈阳:没有好本子 虎年春晚硬上不如不上

小沈阳:没有好本子 虎年春晚硬上不如不上

2009-12-31 9:38:25 来源:成都晚报 作者:何佳穗

小沈阳

 

 

  日前,在浙江卫视2009-2010的跨年晚会录播现场,主办方请来本山集团的多位赵家班成员,以及大兵、黄宏等“传统”笑星,但几乎所有的舞台“追光”都打在小沈阳和丫蛋的身上。

 

  丫蛋:谁都想上春晚 但好事不能都是自己的

 

  在众多卫视大搞跨年演唱会时,浙江卫视却搞了一台笑星云集的综艺节目《谁笑到最后》的开播盛典,作为“跨年晚会”推出。在记者见面会上,毛毛与夫君王金龙先到一步。这对年轻的夫妇仅看气色与气场,就知道谁是更得意者,毛毛的脸庞妆化得非常细致,一扫二人转演员的本色,与任何一位娱乐圈的艺人并无太大差别。但是,她旁边的王金龙却还保持着二人转演员的本色,而且一脸并不生动、舒展的表情,看上去有点灰暗。向来“势利”的记者们几乎把所有问题都抛向了毛毛,王金龙沦为“旁听”。今年毛毛会不会再上春晚?这是大家都关心的,毛毛的回答底气并不足,“还没有定呢!剧本没有写出来。有本子的话,也要看剧情需不需要。”对上春晚,毛毛当然是万分期待,但能不能上,并不是她的主观意愿决定的,“谁都想上春晚,但不能好事都是自己的。”2009年春晚一夜暴红后,毛毛有幸饰演了张艺谋的《三枪》电影,对于这部电影,毛毛觉得,“我对电影比较陌生,演出还不成熟”。

 

  小沈阳:没有好本子就不上春晚 

 

  就在毛毛还在跟记者聊天时,一身浅白色羽绒服,戴着白边框架眼镜的小沈阳进来了,他一屁股坐在离门最近的椅子上,把身体蜷在椅子里,三人没有任何眼神交流。这场面,与之前在北京见到他在《三枪》首映礼上,当着赵本山张艺谋的面,颔首缩胸,作崇拜、谦虚、徒弟状十分不一样。当天,正忙着各地巡演的小沈阳说得最多的是“没有意思”。问及红了后,其他赵氏徒弟有没有眼红,小沈阳说:“我只是干我的活,不跟别人比较,那样没有什么意思,也没有用。”

 

  问今年会不会跟赵本山再上春晚,小沈阳说,“没信(消息)呢!这是个谜。”“如果上春晚,会像传闻中再跟赵本山搭档吗?”小沈阳毕恭毕敬地说:“我希望跟师傅一起上。单个上压力很大,春晚的那舞台我驾驭不了,我本身表演还比较嫩,有师傅在,比较有底。”小沈阳说如果上春晚,一定要有扎实的本子,“没有好的作品,我一定不会上,硬上,不如不上。否则,没有意思。”

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共1条)

2009-12-31 12:04:55

小三阳 就是本山传媒的成功炒作 就像天娱炒作增哥 名气是有了 实力嘛 大家都清楚

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..