网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>李秉宪被评光荣韩国人 前女友门告一段落

李秉宪被评光荣韩国人 前女友门告一段落

2009-12-31 10:39:40 来源:Mtime社区


李秉宪

 

  时光网讯 李秉宪日前获颁韩国媒体联合会评选的“光荣韩国人”大奖,以表彰他进军好莱坞所取得的成绩。另一边,困扰李秉宪的“前女友门”也告一段落,女方权某日前已返回居住地加拿大。面对前女友控告悔婚、揭发赌博恶习等指责,李秉宪一直表现得冷静而包容,并适时拿出证据反诉对方诽谤,展现出不俗“危机公共”才能。

 

  据香港媒体消息,李秉宪被23岁的加拿大籍韩裔女子权美妍告上法院,不仅指责对方悔婚还自爆与李秉宪有性关系,指责李秉宪骗色,但李秉宪却以受害者自居,虽然承认的确曾与对方交往,但指自己曾被勒索,更入禀法院控对方诽谤。这场桃色闹剧十分轰动,可是李秉宪却完全不受影响,日前更荣获“光荣韩国人”的殊荣。至于前女友权美妍,近日被证实已经返回加拿大,据指她虽然被李秉宪控告诽谤,但法院并没有禁止她出境,所以她可回国,据权美妍身边人士指,她是因为签证问题虽然返加办理,不过,有指她爆出猛料后对李秉宪没有很大影响,反而她被李的影迷指责,所以想回国小避风头。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共2条)

2010-2-1 11:39:58
匿名 0

匿名

支持!

------------------------------

回复 (0)

2010-1-30 19:59:45
匿名 0

匿名

他是一位很棒的演员,不管是什么谣言都不会影响他的事业的。加油吧!会永远支持你的。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..