网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>闫妮澄清春晚小品没淘汰 为张艺谋新片学外语

闫妮澄清春晚小品没淘汰 为张艺谋新片学外语

2009-12-31 15:17:21 来源:深圳晚报 作者:天天

闫妮的老板娘形象大受欢迎

 

  《三枪》上映后,闫妮的表演大受好评。日前,宁财神证实《武林外传》将拍电影版,不过,闫妮却透露已辞演了,“因为不想再重复演老板娘了。”对于春晚小品被淘汰一说,闫妮回应:“还没被淘汰,我也还在等通知。”

 

  辞演“武林”疑为“十三钗”

 

  《三枪》上映后,闫妮的表演大受好评,但观众对整部影片的评价却褒贬不一,尤其是关于二人转的争议。闫妮说:“电影重要在于探索,而不在于形式。我非常欣赏二人转演员,他们个个身怀绝技。”

 

  日前,宁财神证实《武林外传》将拍电影版,集齐原班人马,预计明年3月在安徽开拍。电影总投资会接近5000万元。既是原班人马,怎能少了老板娘佟湘玉?不过,闫妮却透露已辞演了,“因为不想再重复演老板娘了。”这不免让人联想,闫妮此番辞演让她一夜走红的《武林外传》背后另有原因。

 

  与张艺谋合作《三枪拍案惊奇》后,张艺谋的表扬让她信心大增,希望继续在其新片《金陵十三钗》中当“谋女郎”。老谋子也表态让她“赶快学外语”。由于“十三钗”也是明年年初开拍,记者质疑闫妮是否为“十三钗”才放弃电影版《武林外传》,她含糊回应:“现在还没定。”

 

  上春晚还未最后定

 

  日前,闫妮联手殷桃代表空政首次为央视春晚准备小品《我心飞翔》,在春晚三审时颇受好评。但随后传来该小品已被导演组毙掉,因其风格与春晚气氛不符。闫妮昨日回应:“还没被淘汰,我也还在等通知。”

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..