网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>“加勒比”美女加盟《功夫侠》 曝德普很顾家

“加勒比”美女加盟《功夫侠》 曝德普很顾家

2009-12-31 15:25:50 来源:Mtime时光网



  时光网讯 时装功夫影片《功夫侠》转战云南大理的喜州城拍摄,《加勒比海盗》三部曲中有着出色表现的好莱坞女星Vanessa Branch在其中扮演一名大反派,对此她认为比在加勒比系列曲中连扇强尼·德普耳光还要兴奋。


  《功夫侠》讲述陈虎扮演的会功夫的普通青年人解救被绑票的外国儿童人质的故事,Vanessa Branch在电影中出演绑票主谋。提起这位好莱坞美女,大家一定会觉得好面熟哇,原来她就是在《加勒比海盗》前三部曲中扮演酒馆侍女,每每赏给海盗头子强尼德普一个打耳光的女士,这个耳光最后成为了串联三部曲的保留动作。虽然Vanessa Branch还不能透露《加勒比海盗4》何时开拍,不过却回忆说老搭档强尼德普是个顾家好男人:“强尼·德普是一个很有魅力、非常友善的人,他很有表演天赋,同时,他又是一个非常有家庭责任感的人,总的来说,他就是一个非常职业,非常好合作的演员。”


  而谈及加盟《功夫侠》的起因缘由,Vanessa Branch坦言是功夫元素吸引了她:“这是我第一次参加动作电影。作为一个女性,我很高兴能参加这部电影。我演的是一个坏蛋,而且是坏蛋的头领,这让我觉得很有挑战性,也很有趣。尝试不同的角色,在电影里经历在现实生活里不会经历的人生,这让我的演艺生涯充满了乐趣。更重要的是,这部电影讲的是一个跟信念和梦想有关的故事,信念和梦想的力量是无穷的,这比《功夫侠》里的动作元素更吸引我。”


  让人惊讶的是Vanessa Branch已经不是第一次来中国,甚至不是第一次来云南大理:“我以前来过云南,在昆明上过学,学习汉语,这次再来云南,旧时的记忆与现在看到的新事物交织在一起,很有新鲜感,大理真的很迷人。”

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..