网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>谢霆锋怕张柏芝动胎气 《线人》亲热戏变吻戏

谢霆锋怕张柏芝动胎气 《线人》亲热戏变吻戏

2010-1-1 9:40:52 来源: 新浪娱乐 作者:俐俐


北京时间2010年1月1日消息,据香港媒体报道,电影《线人》昨日(2009年12月31日)在香港煞科,有消息指,谢霆锋桂纶镁原本有一场床戏,但为免怀第二胎的老婆张柏芝动胎气,临时改作吻戏,向老婆大派定心丸。

 

  英皇投资的电影《线人》昨日正式煞科,老板杨受成与导演林超贤率领演员,包括谢霆锋、张家辉、桂纶镁、廖启智和钟舒漫等开香槟庆祝,场面热闹。一向拍戏拼命的谢霆锋,在戏中有不少动作镜头,但原来他的死穴却是与女演员拍亲热戏,原本他在片中与桂纶镁有场床上戏,最终改拍成吻戏。

 

  谢霆锋未知BB性别

  在现场化了一个特技妆的谢霆锋,平日拍戏打到浑身是伤都在所不惜,甚至跳楼戏都坚持亲身上阵,原来他的死穴是亲热戏,早前事先张扬会拍床上戏的他,当问到感觉如何时,尴尬地大爆改了戏份:“有一点点亲热戏而已。”你不肯拍床上戏?“大家都觉得是最恰当的安排。”身旁的张家辉听罢即取笑他。

 

  问到亲热尺度,谢霆锋说:“湿吻又不全湿啰。”张家辉即说:“是不是喝一口水再吻,看不出你拍跳楼戏就敢,拍亲热戏却喊救命。”

 

  其实谢霆锋拒近女色,都是为了让老婆张柏芝专心安胎,以免影响情绪,他又坦言接受不了裸露演出,有自知之明拍不了《色,戒》

 

  新的一年就要开始了,问谢霆锋在大除夕会否和儿子Lucas倒数,他说:“Lucas都不知什么叫倒数,他只是会顺数。”问到张柏芝腹中块肉的性别,他说:“医生不肯讲,老婆下星期应该会知道,如果还未知她会发脾气的。”

 

  桂纶镁扬言裸露没问题

  对于谢霆锋害羞拍吻戏,对手桂纶镁大赞对方是位敬业的演员,问她当时的感觉,她也害羞地说:“不告诉你们,看戏便会知。那场戏是角色和情绪的需要,也拍得很快,两、三次就过了。”谢霆锋说宁愿拍跳楼戏?“可是他这次拍得放得很开。”

 

  首次在港过新年的桂纶镁,男友戴立忍不在身边,她表示会相约同事到兰桂坊凑热闹,提到这次拍《线人》有不少武打戏,男友会否心痛?她说:“没事,大家都是演员,有时候他会叫我小心一点。”将来会否考虑拍裸露戏?“不是问题。”三点尽露?“没有想过,可能需要时间调整。”

 

  张家辉踢爆谢霆锋浑身是伤

  张家辉表示,与谢霆锋再度合作拍电影《线人》,两人更有默契,他更踢爆谢霆锋拍此戏拍到全身是伤,还指着伤痕累累的谢霆锋是新晋武打巨星。张家辉所言非虚,谢霆锋拍此戏相当拼命,不但在戏中拍亡命飞车及驾车撞金行铁闸的惊险场面,还要当人肉沙包遭十几位临记围殴,全部亲身上阵,卖力非常。

  问到六度封帝片酬狂升一事,张家辉笑道:“一切由巿场决定,难道自己喊3亿美元也行吗。”

(编辑:小托)

 

会员评论 (共3条)

2010-1-21 17:15:00

...赞一个

------------------------------

回复 (0)

2010-1-3 0:00:22

期待、支持!

------------------------------

回复 (0)

2010-1-1 12:39:12
匿名 0

匿名

从来不相信英皇能出什么好电影!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..